QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(liuqingera已介入)【假货小提琴】已经退货成功,解决了

jobbyt 2018-2-12 14:28:55

各位精英球友:
今天小弟在精英论坛购入尼塔库小提琴底板,但到手后发现底标不太清晰,另外火印没有黑色,请大家帮忙鉴定鉴定吧,不过卖家是坚持不给退货。
1.如果板子没问题,希望别错怪人家。2.如果真有问题,请大家擦亮眼睛吧,就当花钱买教训。
购买地址原贴如下:
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=871376

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支持原创,赞赏一下

72条评论

直拍大帅哥 2018-2-12 16:44:25
这种冷门的球拍很少见,没有分辨的经验。不过也很少有人造假

脑洞大开手机认证 2018-2-12 17:33:54
我在他贴子中提醒了是假货,淘宝上有假小提琴89块钱

黄大明手机认证 2018-2-12 17:40:30
这肯定是假货无疑,看尾标太明显了

黄大明手机认证 2018-2-12 17:40:58

jobbyt 楼主 2018-2-12 17:51:24
脑洞大开 发表于 2018-2-12 17:33
我在他贴子中提醒了是假货,淘宝上有假小提琴89块钱

哎,我当时看到你帖子就好了,大意了,以为精英的球友靠谱呢,现在卖拍球友说他从别人买的,打了一年多出给我,说是真的,不给退了,这么点钱把信誉丢了,值吗

jobbyt 楼主 2018-2-12 17:52:25
黄大明 发表于 2018-2-12 17:40

谢谢您鉴定,吃亏买教训吧

Auxis_Oph 2018-2-12 18:02:45
80收来玩玩

Rockey手机认证 2018-2-12 18:04:32
版主会给你主持公道的^_^

jobbyt 楼主 2018-2-12 19:22:55
Rockey 发表于 2018-2-12 18:04
版主会给你主持公道的^_^

我是前车之鉴啊,我看到论坛支持担保交易,以后还是选择精英担保比较好