QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

手感柔和不失暴力——银河970XX C试打报告

wgzwp手机认证 2018-2-14 22:44:31
感谢银河、感谢精英提供这次试打机会。
收到牙版寄来的底板,迫不及待地打开,实在是太漂亮了!重量85克,很合适。板面应该是和我的老2006一样。
970XX C.jpg

特意配上了银河自己的套胶:正手北斗3实验套胶40度(韧弹,弧圈力量略逊于灌饱的普狂,粘性一般),反手地球5实验套胶中硬度(控制好,弹性也不错,纯涩性),总重量来到175克左右,适合我直拍双反。
970XX C-1.jpg
这一周多的时间打了4次,对这支底板的有了一些初步的体会,具体请见下面表格
970XX C-2.jpg

最后祝乒友双节快乐!狗年旺旺旺!
支持原创,赞赏一下

6条评论

yinhe1986手机认证 2018-3-4 17:30:00
终于看到了一个直板970XX的评测。
硌手(手小),用砂纸磨磨吧
有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

wgzwp手机认证 楼主 2018-3-5 18:20:19
yinhe1986 发表于 2018-3-4 17:30
终于看到了一个直板970XX的评测。
硌手(手小),用砂纸磨磨吧

太漂亮了,舍不得磨

yinhe1986手机认证 2018-3-7 11:59:45
啊啊
有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

tang321手机认证 2018-3-12 20:15:15
缺点一点都没有不会吧

wgzwp手机认证 楼主 2018-3-13 22:35:58
tang321 发表于 2018-3-12 20:15
缺点一点都没有不会吧

原谅我没用过300以上的拍子(970XX C的定价很可能超过300,世奥得HD317如果不是买的福袋,应该也超过300).其实论反手利和借力防守的犀利和容错,它不如Swat Carbon,但差的不多,论手感和弧圈特别是正手弧圈能力,它不如五夹的世奥得HD317,但也差得不多,所以我反而觉得它是结合了两者的优点,比较均衡,挺适合我当前的水平。

石榴木手机认证 2018-3-27 09:15:21
做工很精美啊