QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

防弧如何处理长球?

铁面无私手机认证 2018-2-25 16:16:27
我是横板,正反反防,防弧是亚萨卡1.5软防弧。经常和我打球的对手发我反手位长球,不转或上旋奔球处理不好,一般我是弹,但对手接多了,就不好使了,又改为磕,但球得了,易出桌,被拉,也被动。咋处理?打行不行?
支持原创,赞赏一下

5条评论

haosir12345手机认证 2018-2-26 21:12:08
你可以倒板呀,反正横板倒板也方便。我是直板反手用防弧,倒板。确实不转或上旋比较难弄,我一般就直接打或带一个角度,因为防弧出来的角度都比较大,或反手推角度。但是打的时候一定要注意前臂收的要迅速,手腕固定好。

sww6677手机认证 2018-2-27 08:17:03
弹,参考王涛的反手生胶弹击。

ANTI应该翻译为抗旋转,就是无视旋转什么球都能进攻,不是为了防守弧圈

铁面无私手机认证 楼主 2018-4-10 16:08:36
已经找到办法了!用一不常用的技术,可以破解这一难题,而且我认为这一技术会成为防弧打法的至胜法宝。

新前冲弧圈手机认证 2018-4-12 12:05:44
俺现在打正面生胶左推右攻加反面防弧横打,全台两面不同性能胶皮进攻打法。楼主的这种球最好接,,直接生胶爆推。

铁面无私手机认证 楼主 2018-6-17 19:34:00
刚才淘宝上看到有1.2的亚萨卡防弧,订了张