QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

没有人比较一下stiga45和狂飙龙5吗?

GnaYa手机认证 2018-3-2 22:57:14

之前烧了一圈拍,实木/内置纤维/外置纤维的都有,最后还是留cl-cr-wrb打主板了,因为比较好控制,可能是自己水平有限吧。
现在手上还剩一个stiga45一个龙5,总觉得是两块好板子,一直闲置有点可惜,想贴上胶皮试试看能不能尽量再适应适应。

有高人指点一下这两个底板哪个更好吗?(双反快弧打法吧)顺便推荐下胶皮配置?注:正手不打狂飙,反手T05,正手配哪个外套好点?
支持原创,赞赏一下

15条评论

平平正正手机认证 2018-3-3 09:26:26
clcr确实不错,45没用过,龙五正手还是配狂飙更容易发挥性能,45、龙五还是偏弧快的,纯业余不论输赢烧板玩玩试试手感。

GnaYa手机认证 楼主 2018-3-3 19:10:40
平平正正 发表于 2018-3-3 09:26
clcr确实不错,45没用过,龙五正手还是配狂飙更容易发挥性能,45、龙五还是偏弧快的,纯业余不论输赢烧板玩 ...

谢谢点评

一品山人手机认证 2018-3-3 20:11:36
45中小力量比龙五好打,喷弹感比较强,龙五大力后有穿越感,劲足

南方手机认证 2018-3-3 20:28:53
45,正手配外套试试。

银河KO手机认证 2018-3-4 22:49:06
双反快弧,肯定45好些,龙5纯弧,现只留下了45,但又想烧下绿豆vis

GnaYa手机认证 楼主 2018-3-5 19:40:09
银河KO 发表于 2018-3-4 22:49
双反快弧,肯定45好些,龙5纯弧,现只留下了45,但又想烧下绿豆vis

我总觉得龙5会比45好呢?虽然我都没有真正长期使,只是烧着玩玩。我也想烧绿豆vis。

银河KO手机认证 2018-3-6 08:25:16
GnaYa 发表于 2018-3-5 19:40
我总觉得龙5会比45好呢?虽然我都没有真正长期使,只是烧着玩玩。我也想烧绿豆vis。

龙5真正的弧圈板,VIS正手力量不集中,打不透难受,我还是老老实实45把!

底板烧来烧去难道还是以前的好用吗???

龙哥888手机认证 2018-3-6 12:49:41
银河KO 发表于 2018-3-4 22:49

就是说龙5需要更大的力量?

银河KO手机认证 2018-3-6 14:09:32
龙哥888 发表于 2018-3-6 12:49
就是说龙5需要更大的力量?

不是的,快攻要硬挺一点的底板,比如CL、145、190等,龙5不是的
底板烧来烧去难道还是以前的好用吗???