QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮妹子求教个正胶配置问题。谢谢。

丫丫个呸的手机认证 2018-3-4 00:08:40

妹子,横拍CL正正反反,业余体校后,大学到工作一直在打球的水平。架子非常好,个子不高,力量不是很大。

反手反胶起下旋后,快撕、快压、弹击两个大角度,出机会后正手正胶杀板。也可以正手正胶小弧圈起来后进入相持。
目前比较a缺正手直接突击下旋,正在这方面提高。

之前打过龙影(好像是这个吧),海绵死硬,而且是硬而不弹,但妹子觉得还行。
然后,我帮她换成了冥王星+GP3。她非要2.2的。现在正手稳很多,但明显打不死人。不快,也不沉。我试了一下,趴低了压上去拍,都感觉打不透海绵,即完全砸不到底板上。

本人双反,完全不了解正胶,所以上来问一下大家的建议。两方面的问题:
1、建议妹子用什么套胶?(包括厚度建议)为什么?
2、能否告知这些套胶的硬度参数对比:baxster、blowfish、blowfish+、hexer正胶、hammond正胶、moristo正胶

顺便说明一下,妹子比较强调用正胶,不要生胶,说是生胶失误太多。好像我上面提到的有一部分是生胶吧?

谢谢啦。
支持原创,赞赏一下

2条评论

zgzn3620手机认证 2018-3-8 13:06:00
昨天刚换的冥王星,海绵比563的软,能打透底板!!!个人以为还是底板的问题。以前打反胶时用的CL,很好打,但改生胶后却明显不适合自己,虽然很多人说CL是打颗粒的神器!我现在用的是老红双喜7夹底板。

丫丫个呸的手机认证 楼主 2018-3-8 14:06:55
zgzn3620 发表于 2018-3-8 13:06
昨天刚换的冥王星,海绵比563的软,能打透底板!!!个人以为还是底板的问题。以前打反胶时用的CL,很好打 ...

有可能。