QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【精英器材版】精英版主有问必答专贴

zrqky 2018-6-28 12:43:09
qzuser681 发表于 2018-3-7 07:00
如何看待有人追求鱼鳞纹的面材?大鱼鳞和小鱼鳞。

Joe3手机认证 2018-7-16 14:36:29
请问版主,
已有底板亚萨卡YO直板,求推荐正反手反胶套胶(包括海绵度数等),预算400元。

落叶飞雪 2018-7-20 10:01:48
蝴蝶ROZENA套胶可以用到正手吗?如果能用到正手,底板应该是纤维板还是纯木板?请赐教

羊城小河608手机认证 2018-7-31 19:06:15
黑檀5适合正反反正打法吗?

王阿佬手机认证 2018-8-1 23:19:38
请问版主,我登录精英网后,怎么看不到二手器材直板区?

plchgm手机认证 2018-8-12 13:56:18
我是反胶准备改生胶,本人推挡技术好,什么牌子的生胶好用

人生何处不青山手机认证 2018-8-16 18:24:54
新手入门想从纯木开始练习,推荐几个板子500上下,新版二手都行,最好能推荐一下胶套的搭配

人生何处不青山手机认证 2018-8-17 13:10:39
新手入门,想选择一款纯木底板,目前看中斯蒂卡红豆木传奇oc和玫瑰5和玫瑰xo这三块板子,大佬们推荐一下这三个板子哪个好上手,该怎么搭配?

shaonantjnk 2018-8-21 09:28:22

请教个问题,打新球,比如赛顶这类(我看和赛璐璐相比,大部分新球运行轨迹都差不多,稍有区别;赛璐璐完全是另一种轨迹),用什么样的底板和套胶最好?横板双反,力量比较大,小球处理没问题,原来拉赛璐璐上台率和力量、速度、旋转都没啥问题。现在打了赛顶,突然不会打球了,拉球没弧线啊。。而且我感觉就是高密度海绵没落了这个趋势。。版主能给点建议么?谢谢。

zxcv-889手机认证 2018-8-26 02:20:31

请教:本人直板,近台快攻,动作非常快,正反手都能杀死。比如别人发球到我的反手,我起手就是快速的拉、推、抺、带。现想换板:
CC7 SC 蝴蝶的20710。23730。23710您帮我选一个?谢谢!我自己到是想买23710和SC。