QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【精英器材版】精英版主有问必答专贴

龙晓熙手机认证 2018-8-27 16:58:23

楼主问一下,一开始接触乒乓球就是直接练横打,正规训练4年,地区前3,后因为学业忙只假期打,想烧一块一步到位,纠结极强和玫瑰五二选一,直板横打无推挡,正反手都有爆冲和弧圈,近中台快弧,喜欢打落点,控球长短夹角无压力,搓球三板内必起板,相持超过三板必爆冲,推荐一下是玫瑰还是极强,胶皮的话想搞正手XIOM维佳中国,反手红V或敏冲

A钛渡健身--李白手机认证 2018-8-28 17:02:35
本人打球正手力量大,拉球能力较差。反手撕拧,拨球还可以,击打差。以前用的斯蒂卡clcr,坏掉了,请问换个什么拍子和胶皮比较合适

xibeisi131 2018-9-4 15:57:35
求问,亚萨卡横版有什么类似vis 龙5的推荐么?是不是横板都不好?

xiaoyu5557手机认证 2018-9-6 09:29:20
你好,版主,有个问题请教一下,我打球有3,4年了,是业余中的业余,就是锻炼身体,横拍正手拉球多于快攻,反手拨,拉都有。现在用的多尼克板,想换个二手板子,斯蒂卡45还是蝴蝶VIS适合我用?谢谢了。在线等大神回复。

tjake手机认证 2018-9-8 12:30:40
尼塔库小鳥颜色的有问题吗?为何颜色不像林巴面?

李弧圈手机认证 2018-9-9 08:21:34
斯蒂卡成都站比赛有抽签表吗

李弧圈手机认证 2018-9-9 08:21:38
斯蒂卡成都站比赛有抽签表吗

平静699 2018-9-13 14:20:51
求教,这个斯蒂卡是否是正品,
据说是特质,不是太了解,多谢版主

義之82手机认证 2018-9-15 12:27:56
请教一下版主,多尼克f1 2.0max和max区别大吗?max是不是厚点硬点?横拍反手用,谢谢了。

雨花石507手机认证 2018-9-16 20:24:37
版主,我直拍正面原来打省狂3,现在不想罐胶。改有机胶水,请问用什么胶皮可以差不多