QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【精英器材版】精英版主有问必答专贴

田茂松 2018-4-25 21:28:48
胡望 发表于 2018-3-8 15:24
龙5和VIS的比较,可以看看这个帖子。
【分享】VIS与龙5最本质的区别在于
http://bbs.cnpingpang.com/fo ...

好好好

乒乓小匠手机认证 楼主 2018-4-26 09:49:29
LYG 发表于 2018-4-3 13:38
请问:国产套胶那几款重量较轻?

比较轻的经典729天翼。派力奥cj8000轻快型

乒乓小匠手机认证 楼主 2018-4-26 09:52:28
亡徒 发表于 2018-4-25 08:58
有个问题求探讨 为什么红双喜的市场版301卖300不到 龙五却要900左右 结构好像都是内置纤维 但所谓的N301跟W ...

个人觉得是多方面因素,968名气更大,现在马龙用。龙五也直接是市场版本。做工,选材等也都有区别,301和龙五性能差异还是有的。968和n301到是两种性能,厂家出厂都差不多,价格是被其他人炒作上来的

石榴木手机认证 2018-4-26 10:14:22
请问亚萨卡新出的梁靖崑ALC如何,性能比起145怎么样

我代你哭手机认证 2018-4-26 23:31:24
请问超级张直板反手用大巴升级版效果如何,谢谢

我代你哭手机认证 2018-4-26 23:31:42
请问超级张直板反手用大巴升级版效果如何,谢谢

小笨熊手机认证 2018-4-28 09:33:38
欲穷千里目 发表于 2018-4-9 09:02
你好,我双语活动已经过了十多天了,快递还没到,正常么

联系一下精英管理人员!

欲穷千里目手机认证 2018-4-28 12:13:37
小笨熊 发表于 2018-4-28 09:33
联系一下精英管理人员!

怎么联系啊

小笨熊手机认证 2018-4-28 12:20:23

QQ图片20180428121921.png   看到你的头像 最下面那一个功能, 发消息即可!!!

木头393 2018-5-15 00:10:01
请教无字黑91克,真的比欧,日,国行85克左右的yeo好打吗?