QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【精英器材版】精英版主有问必答专贴

木头393 2018-5-15 00:10:13
请教无字黑91克,真的比欧,日,国行85克左右的yeo好打吗?

木头393 2018-5-15 00:12:48
请教,无字黑91g,真的比欧,日,国行的85g左右好打吗?

木头393 2018-5-15 00:13:17
请教无字黑91克,真的比欧,日,国行85克左右的yeo好打吗?

木头393 2018-5-15 00:14:21
请教,无字黑91g,真的比欧,日,国行的85g左右好打吗?

木头393 2018-5-15 00:20:56
无字黑近台,中台远台有什么优势呢?

木头393 2018-5-15 00:21:26
无字黑近台,中台远台有什么优势呢?

龙哥888手机认证 2018-5-20 07:03:14
白写了,发不出来。
请教:换胶皮或者重新涮胶水时,底板和胶皮上原来的胶水需要清理干净吗?如何清理?另,一些经典的基本教程帖最好能有个汇总的链接帖子置顶。

m1258m1258手机认证 2018-5-30 11:15:57
各位版主好,我目前使用的是直板OC,正手省狂,反手天极360,正手以弧圈暴冲为主,反手拧,横打,推挡,水平一般,想换个张A,是否可行,版主有什么建议,谢谢!

wjh750412手机认证 2018-6-2 22:46:29
请各位大神帮忙看看这块星胜版红黑真伪,谢谢!

love556688手机认证 2018-6-5 11:35:10
请问小匠  张a和龙版张继科有何不同?底劲  硬度   控制  等等…………