QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【精英器材版】精英版主有问必答专贴

于伟()手机认证 2018-12-4 15:57:04
请教版主,横拍,防守型打法,该如何选择球拍?用什么底板,什么套胶?谢谢!

pzhe 2018-12-8 00:58:25
请问小匠版主:我现在用oc,正手39度省狂,反手蓝火2.两面弧圈打发。现在觉得oc软点了,想升级一下,选什么底板好?还是在纯木五夹里选。

冰吻手机认证 2018-12-8 10:08:05
请问版主,斯蒂卡枫木5横版怎么样,如何配胶,颠球感觉咚咚咚的,而且手感感觉不实在,配胶可能没配好,请版主指导

123456zxz手机认证 2018-12-21 06:26:38
cwchenwei 发表于 2018-3-7 03:23
问题来了,请问小匠版主。
如何选择蓝省硬度和厚度?
如何搭配底板?

学习

qid2085 2018-12-30 20:01:34
于伟() 发表于 2018-12-4 15:57
请教版主,横拍,防守型打法,该如何选择球拍?用什么底板,什么套胶?谢谢!

奔跑の蜗牛 2019-1-19 11:08:56
请问下最近出现了一批老涂层的日版黑檀5,但是是这样的盒子,不知道万能的版主和球友们能否辨别一下真假

y1x2f3手机认证 2019-1-26 08:43:02
看看

紫薇苑书画教学手机认证 2019-2-28 21:33:19
直板正反反长倒板手法

紫薇苑书画教学手机认证 2019-2-28 21:37:58
直板正反反长倒板打法,反胶快弧打法,长胶有机会进攻,请给推荐一下配置,底板重量最好100克左右。

過客而已づ手机认证 2019-3-25 17:35:17
版主,你好,在精英网上我算是一个乒乓今新手,对乒乓球运动也是个启蒙者,希望在精英网上多学知识,长点见识。今天在闲鱼上收了一把马琳碳,我拿到手后,发现球拍的手柄明显短了很多,亚萨卡的标牌多快到拍柄顶端了,拍柄离拍面部的斜面切的也很不平,拍面面积也稍小了点点,请大家说下是不是算假的马琳碳,我在直板二手也发了帖,请多多指点!!