QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【精英器材版】精英版主有问必答专贴

joehe手机认证 2019-9-23 13:38:08
版主好,现在的年代是不是64不好出了,没人用了?藏獒退了之后貌似没人用了,反手都硬了一号,d05,T05fx什么的,都用05了

乒乓小菜鸡手机认证 2019-10-3 08:09:37
有点想打蝴蝶inn系列的内置,感觉alc和alcs不错,不知道怎么选择,本人横拍,反手技术全面,正手发力还可以但是缺少连续,大神们有什么建议么

刘小t手机认证 2019-11-28 12:04:17
说说我的纠结,关于ALC和ZLC的选择?直板(正手都是白壳国狂),两面弧圈,技术特点上手快,力量不大。
我一直用不了ALC的板子,比如波尔精神,波尔ALC,张继科ALC,感觉一点也不吃球,而且旋转不强,一点手感都没有。但用起ZLC的就不错,应该说ZLC整体变形大,蓄力喷射感明显,应该是我喜欢变形大的底板,以前用的多的是YEO,皓3,YE07P,后期用INN  ZLC,感觉就是全能神板,但打塑料球稍显不足。
我是应该打打ALC呢(总觉得打不透板子),还是继续打ZLC的板子,
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。

Putsborough手机认证 2019-12-18 14:29:21
请教各位大佬,不想灌胶灌油的话,数字968上外套行不行,蝴蝶的T系列和D系列有什么配胶方案吗

死亡如风手机认证 2020-4-22 09:03:10
victas zx gear in/out怎么样?哪个更全面,适合半专业的球友?

zxcv-889手机认证 2020-7-5 23:52:56

请教版主:我使用的是国狂40度2.2厚橙色海棉,在使中略感有点木(特烦灌胶),如果我改用兰海棉国狂,请问用那个度数合适?谢谢,我的底板是盖雷迪z,谢谢!我的打法是老式的左推右攻。
以前用的是t05,换成这个盖雷迪z后t05没法打了。

Eyesonme677手机认证 2020-11-18 10:05:16
1、如何选择胶皮的厚度?2.1mm、2.15mm、2.2?  
2、狂飙的橙海绵和蓝海绵都使用无机胶水可以吗?

太极宗师马保国手机认证 2020-12-7 01:19:51
求解答,想换个拍子,现在不知道该怎么选 。底板:银河的970XXK还是PRO13S  正手:挺拔蓝K1  骄猛白金V   反手:蝴蝶罗泽娜或者 骄猛红V 。 或者有什么别的推荐  求求了

木头人20手机认证 2020-12-23 13:53:37
请问YES和YEC有什么区别呀,直板

过境小兵 2021-4-2 08:37:45
论坛里面闲鱼的网址无法跳转呀,请问怎么处理