QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【全部已出,谢谢关注】黑檀7(老版本,带涂层)、玫瑰7(老版本,带涂层)~~~~

横打真难练2手机认证 2018-3-7 23:29:50

【买前必看】:
    1.所有东西,一律保真
    2.只出不换,换球概不回复;
    3.要高清图的,请加我QQ/微信
    5.不陪聊,不聊理想、人生;墨迹者、无购买意向的,恕不奉陪;

【联系方式】: 已出,删除联系方式

物品①:黑檀7(全新,老版本,带涂层)      800包邮
    欧版,83克,5.8mm。
    老版本,最老的版本,塑料标、带涂层。
    和贴标(新版,无涂层)比,老版本更扎实、选料更好。
    【球拍评价】:最顶级的7夹。老板,手感更酥脆、更扎实!
    【购买链接(电脑端)】:
物品②:玫瑰7(全新,老版本,带涂层)      800包邮
    欧版,83克,6.0mm。
    老版本,最老的版本,塑料标、带涂层。
    和贴标(新版,无涂层)比,老版本更扎实、选料更好。
    【球拍评价】:最顶级的7夹。老板,手感更酥脆、更扎实!
    【购买链接(电脑端)】:

032黑檀7 二号 (1).JPG

032黑檀7 二号 (2).JPG

032黑檀7 二号 (3).jpg

032黑檀7 二号 (5).jpg

032黑檀7 二号 (6).jpg

032黑檀7 二号 (7).jpg

032黑檀7 二号 (8).jpg

032黑檀7 二号 (9).jpg

021 玫瑰7 一号 (1).JPG

021 玫瑰7 一号 (2).JPG

021 玫瑰7 一号 (3).JPG

021 玫瑰7 一号 (5).JPG

021 玫瑰7 一号 (6).JPG

021 玫瑰7 一号 (7).JPG

021 玫瑰7 一号 (8).JPG

021 玫瑰7 一号 (9).jpg

支持原创,赞赏一下
主板:极强纯木、狂飙王
副板:狂飚-王楠、天罡-sp2000;
曾烧:
红双喜:狂王123、皓123、龙23、狂飚国手系列、天极系列、天罡系列、劲极系列、风系列;
蝴蝶:蝴蝶王、龙张、tbs、b-alc、w7、in-zlc+zlf+alc+al、科贝尔、sk7、普碳/普木、孔芳碳/木、
stiga,oc系列、ac、eg、cl系列,管王系列、水晶系列,红黑系列,玫瑰系列、黑檀系列,凯夫拉,ti54等等

9条评论

RAMBO-YI手机认证 2018-3-7 23:47:20
漂亮的板子!保存的真好!口水!

yueyu手机认证 2018-3-8 13:45:48
真漂亮

Leaves手机认证 2018-3-8 22:13:40
有兴趣黑檀7,但是黑檀7厚度才5.8吗?是不是啊?

曲则全手机认证 2018-3-9 08:09:39
欧版价略高
止烧中。。。。

順其自然563手机认证 2018-3-9 08:23:00
真心漂亮,流口水~~~~~~~~~~~~~~
想烧没技术

横打真难练2手机认证 楼主 2018-3-10 21:27:54
曲则全 发表于 2018-3-9 08:09
欧版价略高

朋友,这个是全新的,老版本(带涂层)的黑檀7,现在基本没货了。

一是数量确实稀少,二是性能比新版黑檀7扎实、更有后劲一些。我卖的比一般得欧版贵几十元,不过分吧??????

另外,欧版黄超斯蒂卡,也是欧版的,怎么没有人嫌弃他贵啊,你说对吧???

大老笨手机认证 2018-3-10 21:48:47
带涂层的真心漂亮好用,怎么后来改了呢

横打真难练2手机认证 楼主 2018-3-12 22:12:14
大老笨 发表于 2018-3-10 21:48
带涂层的真心漂亮好用,怎么后来改了呢

我也不清楚啊   可能斯蒂卡觉得,带图层得手感偏硬吧。相反,我还是喜欢哪个微硬、酥脆、扎实的手感(带涂层),而且还能防拉丝