QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【收到精英乒乓网元旦推出的系列活动奖品,挺拔短袖和红双喜拍套,晒图!】

hhdj2008手机认证 2018-3-11 13:45:18

收到精英乒乓网元旦推出的系列活动奖品,挺拔短袖和红双喜拍套,晒图!
    感谢精英网和活动赞助商家!快件是精英网直接寄发的,而且不是到付,呵呵!

e941865685871897883ad45df22ef81e_download_mailid=ZL4311-39to6XTLdQWhuDNpEug5J83.jpg
a9901d9d5b009c8b481ce493c3922040_download_mailid=ZL4211-8vbkuSTkluZC72Q~Glajc83.jpg
1f9428f6835eca2d689324f0f1749c42_download_mailid=ZL4511-Ki7kCZQrFGTAmhFLPh5JR83.jpg
1b46c9af91a8648f246de9a7f32f35ea_download_mailid=ZL4211-8vbflgvLne1J7WY8HAlgW83.jpg
支持原创,赞赏一下

11条评论

pye1589手机认证 2018-3-11 15:34:13
恭喜恭喜,衣服和拍套都很漂亮啊!

幕末浪漫手机认证 2018-3-11 15:46:36
是发什么快递 楼主是哪里的

liusw319手机认证 2018-3-11 18:02:18
不错啊!祝贺了!我的也快了。
远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

juniorjiang手机认证 2018-3-11 21:25:42
不错,不错。

qq2100133手机认证 2018-3-11 22:17:54
祝贺啊,我的金弓还没到

hhdj2008手机认证 楼主 2018-3-12 07:57:23
幕末浪漫 发表于 2018-3-11 15:46
是发什么快递 楼主是哪里的

发的是申通快递,我浙江的。

hhdj2008手机认证 楼主 2018-3-12 07:57:57
感谢楼上各位球友帮顶。

幕末浪漫手机认证 2018-3-12 08:32:21
hhdj2008 发表于 2018-3-12 07:57
发的是申通快递,我浙江的。

谢谢,坐等收奖品!都是干货!样样精品!

龙虎卧手机认证 2018-3-12 12:34:05
精英网活动真的很好,而且奖品也很棒!
早在多年前,我们小学老师就夸过我是粪堆里的宝石,狗食里的大肥肉。