QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红黑(行货)朋友已送人

5933ok手机认证 2018-3-12 13:33:58

红黑,朋友已免费送人了,勿念......
支持原创,赞赏一下
......

9条评论

sht4006手机认证 2018-3-12 14:03:47
价格不错,
qq:282808730

风花雪月6手机认证 2018-3-12 17:52:49
钢印码和重量?

宁静致远1970手机认证 2018-3-13 08:18:12
还能优惠点吗

lytv888手机认证 2018-3-13 08:34:18
路过帮顶了。

5933ok手机认证 楼主 2018-3-13 11:50:10
朋友的底板,行货,手柄处有钢印,打了就一个月左右,重量大约88克左右
......

黄衣扫地僧手机认证 2018-3-14 22:36:00

一个月打成这样子,朋友一天得不停地打啊能不能透露一下朋友买这块板子的渠道(在哪儿买的)?没说有没有拉丝呢

5933ok手机认证 楼主 2018-3-15 13:58:29
黄衣扫地僧 发表于 2018-3-14 22:36
一个月打成这样子,朋友一天得不停地打啊能不能透露一下朋友买这块板子的渠道(在哪儿买的)?没说有没 ...

这个朋友够狠,铁搓,铁磕,打一个月底板如此,的确惨不忍睹,底板说是在实体店铺购买的,有拉丝,正面没图层的地方有些拉丝。。。。
......

黄衣扫地僧手机认证 2018-3-15 20:11:36
5933ok 发表于 2018-3-15 13:58
这个朋友够狠,铁搓,铁磕,打一个月底板如此,的确惨不忍睹,底板说是在实体店铺购买的,有拉丝,正面没 ...

那就这样吧,就冲板子的“颜值”来个脆的:200。问问快递运费多少,加个快递费。见贴答复一下。

5933ok手机认证 楼主 2018-3-15 20:47:44
黄衣扫地僧 发表于 2018-3-15 20:11
那就这样吧,就冲板子的“颜值”来个脆的:200。问问快递运费多少,加个快递费。见贴答复一下。

你等等,俺想来个更脆的,看看80()出不出,就等朋友回话了
......