QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

铁牌亚萨卡韩阳

景天唐手机认证 2018-3-13 14:05:02

亚萨卡韩阳,重量:85.4克。350元包邮普通快递。具体看图。链接:我在闲鱼发布了【铁牌亚萨卡韩阳】http://m.tb.cn/h.WFymIv1 点击该短链接或者复制这条消息¥RZ6d0ptthXR¥打开闲鱼即可看到
链接: 微信图片_20180313140130.jpg 微信图片_20180313140051.jpg 微信图片_20180313140107.jpg 微信图片_20180313140110.jpg 微信图片_20180313140114.jpg 微信图片_20180313140117.jpg 微信图片_20180313140120.jpg 微信图片_20180313140123.jpg 微信图片_20180313140127.jpg

支持原创,赞赏一下

27条评论

lytv888手机认证 2018-3-13 15:03:39
路过帮顶了。

景天唐手机认证 楼主 2018-3-13 15:23:19

谢谢

mrp0829手机认证 2018-3-13 16:28:59
听说这个板除了名气一般,其他都很可以!

xizina手机认证 2018-3-13 17:08:24
有纤维无碳?力量足够否?还是弧圈板?

长胶两面攻手机认证 2018-3-13 17:23:01
老货,纤维黑色的比例比现在的大,整体上手感更清晰,喜欢的可以出手

景天唐手机认证 楼主 2018-3-14 11:21:39
长胶两面攻 发表于 2018-3-13 17:23
老货,纤维黑色的比例比现在的大,整体上手感更清晰,喜欢的可以出手

谢谢

x_steven手机认证 2018-3-14 13:02:07
现用同款,手感不错,帮顶!

景天唐手机认证 楼主 2018-3-15 11:52:19
x_steven 发表于 2018-3-14 13:02
现用同款,手感不错,帮顶!

谢谢帮顶。

青雕绿羽501手机认证 2018-3-15 13:40:13
少点收了