QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

斯蒂卡行货玫瑰5直板84.3g,已出封贴

biluoshichen手机认证 2018-3-17 10:16:21

斯蒂卡玫瑰五直板底板 斯蒂卡行货直板玫瑰五底板,重量84.3g,成色如图,用了将近三个月,有轻微磕碰,如图,不影响性能,因换中细柄,故出,板子性能很好,推挡有力,弧圈稳健,上台率高,横打起下旋也很好上手,现480包顺丰,带原盒,如假包退!不刀不墨迹。
某宝链接:https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 252939&forceFlush=1
qq:464832533
支持原创,赞赏一下

17条评论

biluoshichen手机认证 楼主 2018-3-18 11:44:51

biluoshichen手机认证 楼主 2018-3-19 10:02:09

来一波降价,499包顺丰!!!

淡风雨轩手机认证 2018-3-19 12:27:30
不错
夜孤寂,雪飞落,静夜难眠相思客;往事忆,自难过,心中流泪,无声有色。寞寞寞!!!

lytv888手机认证 2018-3-19 14:21:13
路过帮顶了。

biluoshichen手机认证 楼主 2018-3-19 16:56:21

谢顶

biluoshichen手机认证 楼主 2018-3-20 11:05:21

架世糖手机认证 2018-3-21 02:25:00
玫瑰七换吗?

biluoshichen手机认证 楼主 2018-3-21 08:45:10

什么成色,有图吗,可以加我qq:464832533

biluoshichen手机认证 楼主 2018-3-21 11:53:31
顶起来