QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求直板张继科ALC,N码特注最好!(已收到,谢谢关注!)

ajiu手机认证 2018-3-17 13:05:45

有版友热心提示并不存在日版的张继科ALC,那就求个国内版本的张继科ALC吧。

=======================================
之前朋友去了日本,结果找了半天都没买到,不得已试求一块。
当然必须真货,希望成色越新越好,直接回复即可,我会经常来看。

请问大侠们这个大约需要多少钱?
听说国内与纯日的版本差距挺大,请高手分析一下?

支持原创,赞赏一下

27条评论

ryanli1219手机认证 2018-3-17 14:10:19
直板张a好像没有日版的
打直板的

hjh7510383手机认证 2018-3-17 21:09:25

当代青年假想主义者

ajiu手机认证 楼主 2018-3-20 15:46:33
ryanli1219 发表于 2018-3-17 14:10
直板张a好像没有日版的

哦,我说上次托去日本出差的朋友帮忙买,结果在日本的乒乓市场找了很久也没找到这一款。
难道真的没有日版,只国内有吗?

狂飙2.50手机认证 2018-3-20 16:44:02
ajiu 发表于 2018-3-20 15:46
哦,我说上次托去日本出差的朋友帮忙买,结果在日本的乒乓市场找了很久也没找到这一款。
难道真的没有日 ...

蝴蝶王Taksim和龙张应该有日版直板,2013年新出的张继科系列没有日版直板,至少我没见过、也没听说过。

ajiu手机认证 楼主 2018-3-20 22:50:26
狂飙2.50 发表于 2018-3-20 16:44
蝴蝶王Taksim和龙张应该有日版直板,2013年新出的张继科系列没有日版直板,至少我没见过、也没听说过。

非常感谢朋友的热心回复!
我这两天又学习了一些网上的帖子,听说对于直板横打,蝴蝶inner ALC比张继科ALC还好用。
有点乱了,该买哪个呢?

狂飙2.50手机认证 2018-3-21 08:51:48
ajiu 发表于 2018-3-20 22:50
非常感谢朋友的热心回复!
我这两天又学习了一些网上的帖子,听说对于直板横打,蝴蝶inner ALC比张继科A ...

不客气,相互交流。inner alc我没打过,但理论上比张继科alc要软一些,毕竟前者为内置,后者为外置。
相对而言,inner alc正手容错好,张继科alc反手支撑力更好,看你自己的喜好和选择了。

ajiu手机认证 楼主 2018-3-21 14:43:53
狂飙2.50 发表于 2018-3-21 08:51
不客气,相互交流。inner alc我没打过,但理论上比张继科alc要软一些,毕竟前者为内置,后者为外置。
相 ...

多谢兄弟指点。
那就基本锁定Inner alc了,不知这个行货与日版有何区别?
我估计价格有区别,日版海淘估计便宜些;
性能方面有区别吗?
此外,是不是海淘基本无假货,而行货容易遇假呢?

狂飙2.50手机认证 2018-3-21 15:02:41
ajiu 发表于 2018-3-21 14:43
多谢兄弟指点。
那就基本锁定Inner alc了,不知这个行货与日版有何区别?
我估计价格有区别,日版海淘 ...

兄弟客气了。我不太懂日淘,我的蝴蝶直板都是行货,我觉得行货和日版性能应该差别不大,而如果要买全新行货,渠道靠谱、价格正常的话,基本不会买到假货的;如果不要求全新,那就在论坛上收一个呗。

zhang_ml手机认证 2018-3-21 15:27:46
据说日本只有一款直板销售,就是inn zlc