QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求直板张继科ALC,N码特注最好!(已收到,谢谢关注!)

ajiu手机认证 楼主 2018-3-21 23:19:15
狂飙2.50 发表于 2018-3-21 15:02
兄弟客气了。我不太懂日淘,我的蝴蝶直板都是行货,我觉得行货和日版性能应该差别不大,而如果要买全新行 ...

很好的建议,就版上收吧

狂飙2.50手机认证 2018-3-22 08:41:28
ajiu 发表于 2018-3-21 23:19
很好的建议,就版上收吧

嗯嗯,收二手性价比高,而且相对保险些。

狂飙2.50手机认证 2018-3-22 08:43:04
zhang_ml 发表于 2018-3-21 15:27
据说日本只有一款直板销售,就是inn zlc

哦哦这样子,请问这款日版的价格和国行比差别大嘛?

狂飙2.50手机认证 2018-3-22 09:10:28
zhang_ml 发表于 2018-3-21 15:27
据说日本只有一款直板销售,就是inn zlc

https://www.butterfly.co.jp/products/blade/pen/chinese_pen/

请问是不是看上面这个网站呢?这里边貌似只有七款日版直板,分别是:
21760  吉田海伟    (6200日元不含税)
23910  SK7           (6800日元不含税)
23920  SK Carbon (7800日元不含税)
23670  innerzlc
23870  innerzlf
23880  ALC.S
23760  鸡翅5 VR

后边四个没标日版价格,而第二和第三个貌似没有国行版本,我查了下吉田海伟:
国行吊牌价是598,实体店75折的话就是449;
日元汇率现在是16.7263,折合人民币371;

这么说如果不含税的话,日版的确便宜不少。

slayer79手机认证 2018-3-22 10:16:13
有块全新日版ALC.S 23880,要吗?

ajiu手机认证 楼主 2018-3-23 08:48:27
slayer79 发表于 2018-3-22 10:16
有块全新日版ALC.S 23880,要吗?

请问是inner alc吗?重量、成色和价格多少?考虑。
加我qq吧2835457陆陆2,发清晰照片看看

海阔天空625手机认证 2018-3-23 10:50:46
innALCS要吗 我有日版

18895368351手机认证 2018-3-23 13:27:22
怎么联系?

sunling手机认证 2018-3-23 19:19:46
收alcs微信  13615181831

slayer79手机认证 2018-3-24 12:09:57
ALC。S