QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

感谢球友的关注 亚萨卡 YEO 日版 已出 谢谢

北纬37°手机认证 2018-3-17 18:43:01

出亚萨卡 YEO 日版  成色 95新 重量86克 年前1月份入手  没有打过几次品相非常好 一点磕碰没有 一点伤没有 拍肩有打磨 图片拍的清楚   240包邮  不议价  联系qq 63087501
支持原创,赞赏一下

9条评论

zhang_ml手机认证 2018-3-17 19:16:12
好板好价,应该好出!

北纬37°手机认证 楼主 2018-3-17 19:29:08
再发两个图片 一个 是尾标 一个是火印

外旋发球手机认证 2018-3-17 20:25:14
很实惠,祝早出
以球会友,相聚精英

hjh7510383手机认证 2018-3-17 21:02:54
新日版,大版面

赢球不高兴手机认证 2018-3-17 21:20:08
实在。

chengo12c手机认证 2018-3-18 08:14:02
实惠的价格,祝早出!

jobbyt 2018-3-31 23:41:05
好板,喜欢

leoqingdao手机认证 2018-4-1 12:27:45
楼主出了吗?朋友正想要一块YEO

xp22929193手机认证 2018-4-4 20:07:31
leoqingdao 发表于 2018-4-1 12:27
楼主出了吗?朋友正想要一块YEO

我有一块日板,YEO,有一点点磕碰