QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《已出封贴》出好成色st手柄190

stigayasaka手机认证 2018-3-18 16:53:27

st手柄欧版190,重量如图92克,正面2点方向一处小磕碰已拍出,可换相同成色斯蒂卡45 145以及蝴蝶的纤维底板,出的话价格570不包邮,https://2.taobao.com/item.htm?sp ... tuN&id=565995932438
有意联系马化腾4⑨05⑤19⑤2

支持原创,赞赏一下

32条评论

浅醉手机认证 2018-3-18 17:30:14
呵呵,包邮都出不了的,还不包邮。。。

stigayasaka手机认证 楼主 2018-3-18 18:39:24
继续顶

stigayasaka手机认证 楼主 2018-3-18 20:11:53
继续顶

牛牛爸手机认证 2018-3-18 22:48:40
就冲你的网名斯蒂卡亚萨卡,我最喜欢的牌子。顶一个

stigayasaka手机认证 楼主 2018-3-19 08:07:53
牛牛爸 发表于 2018-3-18 22:48
就冲你的网名斯蒂卡亚萨卡,我最喜欢的牌子。顶一个

哈哈,谢谢哥们帮顶

6660088手机认证 2018-3-19 10:33:13

stigayasaka手机认证 楼主 2018-3-19 11:02:37
继续顶

stigayasaka手机认证 楼主 2018-3-19 12:30:30
继续顶

旋转的大西瓜手机认证 2018-3-19 13:27:36
楼下秒