QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板 真诚求教

黄衣扫地僧手机认证 2018-3-19 21:21:38

大家好,我是精英网新注册的成员,玩儿了大半辈子球了,业余的不能再业余的水平,直拍两面反胶,从去年冬天开始苦练直板横打,功夫不负有心人,现在技术动作挺不错了,上台率也可以,请同志们推荐一款反手用于直板横打的套胶。以前用过729天翼、多尼克F1以及F1plus,这几款套胶都不错,但是现在我想用反手多得分,就是说那些套胶好归好但不够厉害。我反手不会拉很转的球,基本上以打为主、摩擦为辅,发力自认为还可以。真心请同志们根据自己的实战告诉我一两款套胶,我要得分。本人五十多岁了,请考虑一下套胶不要太费力气去打,一板两板还行,几场球下来坚持不了总能发力。谢谢大家!(底板为马琳碳、H301、狂飙皓1)
支持原创,赞赏一下

4条评论

nino_xiao 2018-9-24 13:13:42
要得分还得靠正手。
特长是横打,那么说明正手不足,无法与对手抗衡。

黄衣扫地僧手机认证 楼主 2018-9-24 20:21:50
nino_xiao 发表于 2018-9-24 13:13
要得分还得靠正手。
特长是横打,那么说明正手不足,无法与对手抗衡。

非常对

石榴木手机认证 2018-11-28 15:25:10
F1 F1PLUS我都用过,拉下旋尤其是对方搓到反手位底线长下旋不太容易,也换多很多反手套胶如铂金JO 银V T64 T80 ROZENA 最后发现大Z(骄猛捷踏)比较适合我的技术动作,目前一直用。这个还是要根据个人击球习惯,如果你一开始反手用惯了德套弹击多后来又追求起下旋然后转相持用大Z吧,我是这条路走过来的。如果你一开始就用日套那你就多依靠旋转,弹击则是辅助。个人观点,仅供参考。

黄衣扫地僧手机认证 楼主 2018-11-28 21:10:50
谢谢你