QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求高手给个指点 亚萨卡板子的问题

悠游1975手机认证 2018-3-22 08:39:49
本来要入手亚萨卡的YEO了, 又听球友反映说这板子适合专业选手用。  上网查了一下,  果然不是我等业余选手能驾驭的了的!  偶尔横打, 现决定在YE7和YES中选一个,  还有配胶什么的 求高手给个指点。  多谢 !!!
支持原创,赞赏一下

21条评论

mc_88888手机认证 2018-3-22 08:46:57
业余里打yeo的多了去了。。。业余里能驾驭的大有人在。。。初入门径扎基本功还是ye7吧

悠游1975手机认证 楼主 2018-3-22 09:10:24
mc_88888 发表于 2018-3-22 08:46
业余里打yeo的多了去了。。。业余里能驾驭的大有人在。。。初入门径扎基本功还是ye7吧

多谢指导  这板子哪里买合适啊

狂飙2.50手机认证 2018-3-22 09:13:04
悠游1975 发表于 2018-3-22 09:10

我有一把YE7全新行货,可以出,如果您有意可以联系我,qq 524285036,谢谢!

mc_88888手机认证 2018-3-22 09:55:01
悠游1975 发表于 2018-3-22 09:10

论坛开贴收,,要什么要求写明。。。

mrp0829手机认证 2018-3-22 10:17:38
支持上yeo!入手前可到当地球馆拿球友的试一下手,觉得适合自己再入手。免得折腾!

zzzzzz……手机认证 2018-3-22 10:42:18
别听什么其他人说的网上说的!YEO是直板神器,坚持打,一定能打出精髓来!

新前冲弧圈手机认证 2018-3-22 11:13:06
YASAKA亚萨卡Ebony Carbon YEC乌木碳素乒乓球拍底板

wxfshw手机认证 2018-3-22 11:52:46
yeo,yes人打的多,ye7没打过

pcm63j手机认证 2018-3-22 12:19:49
2只yes。,打吧