QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板选购

hongchangjun手机认证 2018-3-22 15:47:50
老师您好,打球已有两年多,由于还算虚心学习,虽然年龄已经不小了(55岁),但并不能减少我对乒乓球运动的热情。我原来是一块银河W6的底板,打法是正手拉攻,反手推挡,当然也有搓等,现在想提升一下装备,请老师推荐一下,谢谢了!
支持原创,赞赏一下

5条评论

順其自然563手机认证 2018-3-22 16:31:54
斯蒂卡cl-cr
蝴蝶王泰克西姆
想烧没技术

mrp0829手机认证 2018-3-22 17:08:37
要是不退台兼有横打就亚萨卡yeo,小球控制好,推挡也行。我就是由w6升级到yeo的。

hongchangjun手机认证 楼主 2018-3-23 08:29:50
谢谢两位老师的指导,如果选择YEO,请问该如何配胶呢?我不会灌胶的,现在的这块正手是是729启源,反手是焦3,原来准备学习直板横打的,但后来发现横打不适合我,于是就练习了推挡,发现这反而更加适合我(比赛的成绩也有明显的提升)。我不追求一板过,而是更喜欢连续,呵呵,主要是锻炼身体。所以请老师根据我的情况给出配置,谢谢!

朱洪手机认证 2018-3-25 11:25:19
您好,根据您的打法特点,建议您用斯蒂卡的CL,正手粘狂飚3-50,37度,反手不练横打 就不要粘反胶套胶,可以粘一张0.5mm海绵的大维388D-1长胶套胶,接发球比较容易一些,偶尔磕一板 也容易制造进攻的机会。
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333

hongchangjun手机认证 楼主 2018-3-26 09:30:16
谢谢朱洪老师的指点,我就按您说的配。我这就到精英商城去购买。再次感谢!