QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【讨论】刚买的二手蓝省,打一次就起泡,大家会怎么处理

只爱乒乓 2018-3-26 13:25:18
遇到糟心事,刚买的二手蓝省,打一次就起泡了,卖家坚持认为卖的时候,没问题,买方已经确认收货,买方只能自认倒霉,也相信卖方可能未发现起泡的问题,但是买家确实实在在的损失了。如果大家需要这种情况会怎么处理?提醒各位球友,二手胶皮需谨慎。
支持原创,赞赏一下

17条评论

heag手机认证 2018-3-26 13:37:15
所谓蓝省,其实是商家或者是厂家的一种销售策略,与其他省狂性能是一样的,与国狂、普狂的不同是反面颗粒的均匀度和表面的平滑度不同而已。。。

heag手机认证 2018-3-26 13:39:25
业余选手打不出多大的不同,另外,业余选手刷胶时由于涂抹的均匀度水平差别,导致什么国狂也就那个水平。。。

我为狂王手机认证 2018-3-26 13:51:12
楼上所言不敢苟同,差别很明显

只爱乒乓 楼主 2018-3-26 14:05:46
蓝省的底劲和控制明显优于普通省狂

生命之光手机认证 2018-3-26 14:11:03
哪能一样呢?
要好好打球,不要老换拍!

liyouxian手机认证 2018-3-26 14:17:14
楼主问问上家是否刷油了?刷的什么油?
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png

鸟儿就是不说手机认证 2018-3-26 14:19:46
这个只能认倒霉了。别说是二手的,我在网上买的全新国狂,打了一个星期就起泡两处,跟卖家反映,卖家很是警觉,一边详细问我灌油了没有,是不是灌胶太猛了等等,当我告知这些操作都没有的时候,他说要发给厂家鉴定,如果是假货可以退,但要等好长时间。其实我只是向他吐槽一下,没有退的意思。所以脱手的东西,收货没有发现问题,后续出问题很难维权的。怪只能怪红大妈的品控和售后了,商家也很无奈的。。。。

束发明志手机认证 2018-3-26 14:20:23
蓝省比橙省的好处是,与纤维板子尤其是蝴蝶外置纤维板的兼容性很好。橙省就一般般,打不出那种吞吐感。

建议楼主以后买新的吧,也没多贵……二手胶皮太难界定橙色了~

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~

只爱乒乓 楼主 2018-3-26 14:23:51
liyouxian 发表于 2018-3-26 14:17
楼主问问上家是否刷油了?刷的什么油?

上家说没有刷油