QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出红黑升级版sen7.6 带T05,省狂

最佳伪君子CD 2018-3-27 23:45:31
最近需要入手邮票,急需要钱,现出红黑升级版7.6,桑老板挑的货,当时91克,现在不详,省狂39°,带T05,如图所示,实际效果比图好,没打多少次,放在宿舍吃灰。省狂有点小版面,如图,介意不要买,送外面那个普狂。
价格700包邮,很久没来论坛,价高可以留言,谢谢,有意请联系qq3095349095,或者短信13820168622(电话打不进),走闲鱼。
支持原创,赞赏一下

6条评论

最佳伪君子CD 楼主 2018-3-27 23:46:32
论坛怎么还是那么难提交图片

最佳伪君子CD 楼主 2018-3-27 23:49:00
最佳伪君子CD 发表于 2018-3-27 23:46
论坛怎么还是那么难提交图片

。。。。。。。。。。。。。
新建文件夹 (2)Screenshot_2018-03-27-23-47-34-277_com.tencent.mo.png
新建文件夹 (2)Screenshot_2018-03-27-23-47-34-277_com.tencent.mo.png

最佳伪君子CD 楼主 2018-3-27 23:51:53
图片
新建文件夹 (2)Screenshot_2018-03-27-23-47-37-555_com.tencent.mo.png

最佳伪君子CD 楼主 2018-3-27 23:53:05
就不撕开了,版面没用任何问题磕碰之类的,这是送的普狂

azhengshuma手机认证 2018-3-28 13:06:48
这价格,呵呵

最佳伪君子CD 楼主 2018-3-28 22:31:32

额,好久没来论坛了,当时1300买的,现在什么价,请先生告知,我改之