QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请推荐适合我的球拍!!!

caowenhui手机认证 2018-3-29 17:41:51
各位老大,你们好,想咨询你们一个问题。
我是特别在意手感的人,现在用OC,原来用VIS时的感觉比较木,不通透,特别是正手打不透,拉球不太转。后来换成OC,我特别喜欢OC的感觉,明显感觉球在拍上停顿的时间,发力后有明显型变。我也打过小提琴,手感也很好,比较细腻,我也能接受波尔ALC的手感。
OC、小提琴、波尔ALC,三种手感都不错,但却是三种完全不同的手感:OC是停留时间长且通透;小提琴是细腻,每个球的感觉都能准确地传递到手指上;波尔ALC是抓球感强烈,手感柔和。在这三种手感中我最喜欢OC的手感!用OC正、反手拉球太爽了!
。。。现在的问题是,OC扣球发空发肉,特别怕别人放高球,现想升级一块新底板,有OC的抓球感,拉打皆宜,又能解决大力扣球的拍子,请给出三套建议,高、中、低三个价位的建议,谢谢!!!!!!

目前打过的球拍有:VIS,OC,小提琴,超级张继科,老科,(家里还有一块普碳)
支持原创,赞赏一下

10条评论

mrp0829手机认证 2018-3-29 19:02:19
感觉你还是喜欢纯木手感。试过ye,科贝尔和纳米oc吗?

13233055251手机认证 2018-3-29 19:35:31

拉球多 钻石5 选93+的  打的 多用永恒5 选85+  钻石用重的  永恒用轻一点的要不然太脆了怕你拉不住  斯蒂卡打旧了你就解脱不了那种斯蒂卡特有的通透手感!除了黑檀和玫瑰
有一个称手的家伙式,玩起来心情很舒畅。

一品山人手机认证 2018-3-29 20:31:57
你可以试试新出的优拉玛雅,弧圈板,和OC很像,击打比OC挺实

jiafeng413手机认证 2018-3-29 20:36:45
低端的就用科贝尔,高端就用弗雷塔斯。

一路向冬手机认证 2018-3-29 21:37:48
用45或145吧,绝对适合你

caowenhui手机认证 楼主 2018-3-29 21:58:03
mrp0829 发表于 2018-3-29 19:02
感觉你还是喜欢纯木手感。试过ye,科贝尔和纳米oc吗?

用过老科,手感不太清晰,YE和纳米OC没用过......

caowenhui手机认证 楼主 2018-3-29 22:01:19
jiafeng413 发表于 2018-3-29 20:36
低端的就用科贝尔,高端就用弗雷塔斯。

老科手感不太好,中台没劲。。。。。。

jiafeng413手机认证 2018-3-30 00:05:58
caowenhui 发表于 2018-3-29 22:01
老科手感不太好,中台没劲。。。。。。

那你就用弗雷塔斯

caowenhui手机认证 楼主 2018-3-30 08:42:59
一品山人 发表于 2018-3-29 20:31
你可以试试新出的优拉玛雅,弧圈板,和OC很像,击打比OC挺实

好的,谢谢!