QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

选拔赛被业余大神虐得不要不要的

涪城星哥手机认证 2018-4-1 14:40:55

4进2抽签遇大神级业余高手,直接被虐,最终获第三被淘汰了哦!
http://my.tv.sohu.com/us/323634770/100495539.shtml

第一名被川北王获得,实至名归!
http://my.tv.sohu.com/us/323634770/100497289.shtml

支持原创,赞赏一下

15条评论

mrp0829手机认证 2018-4-1 14:55:36
你是直板,对吗

涪城星哥手机认证 楼主 2018-4-1 19:23:50
mrp0829 发表于 2018-4-1 14:55
你是直板,对吗

对,我也是直板,不过链接是张冠李戴了,一场是一二名决赛,一场是4进2...

xxl475手机认证 2018-4-2 23:14:46
楼主打得很不错的,只是横打稳定性还不够,主动失误多了些。

nndzry手机认证 2018-4-3 09:13:58
xxl475 发表于 2018-4-2 23:14
楼主打得很不错的,只是横打稳定性还不够,主动失误多了些。

对。楼主可以试试加强一下正手
直板:STIGA Titanium Wood正胶:JOOLA  ultra  tango 2.0

hanhan128手机认证 2018-4-3 10:41:30
:lol:lol:lol:lol

sjqka 2018-4-4 22:44:06
楼主打球我不好评价,就怕说我要求太严格

老收 2018-4-4 23:44:44
星哥打得挺好的,反手稳定,正手颗粒有这么好的衔接很难得啊,场面上感觉还有优势,不过北川王的确很能把握比赛节奏,一看就是久经沙场,反手虽然不攻,但是那个搓底线长球很容易给正手创造机会,正手动作看起来不咋地,不过很突然!!都是高手都是高手!!

涪城星哥手机认证 楼主 2018-4-5 00:34:43
sjqka 发表于 2018-4-4 22:44
楼主打球我不好评价,就怕说我要求太严格

宝版啊,我晓得我在高手眼里菜得很,本来就是业余又加上草根,打球时间又短(2010年底才开始打野球)、从来都没有经过一天的正规训练,所以是姿势优美、动作难看,实事求是地说只是业余的入门级别...
可是高手们一般都不发视频,更不用说教我等菜鸟一二招撒手锏了...

唉,我等菜鸟只能说是自娱自乐,坚持发了几年视频,虽然打得臭,可是自己感觉也确实有进步,恨不得哪天就有某个大神看我等不过眼,出来耍俩下子,我等就算是抛砖引玉了哦...

涪城星哥手机认证 楼主 2018-4-5 00:38:04
老收 发表于 2018-4-4 23:44
星哥打得挺好的,反手稳定,正手颗粒有这么好的衔接很难得啊,场面上感觉还有优势,不过北川王的确很能把握 ...

唉,老收兄,信心已经快给打没得了,还说啥子高手哦!