QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【所需蝴蝶运动短裤已网购,麻烦版主删帖!】

hhdj2008手机认证 2018-4-2 14:26:21

两件闲置的乒乓用品,均是精英网活动奖品,打算互换一条蝴蝶运动短裤,具体情况为:
    1、一块大号达克运动汗巾,天蓝色的,未使用过,见图;
    2、一只红双喜犀牛技术方形拍套,拍套正面未印刷图案,应该算是“错版”的,呵呵!未使用过,见图。

以上用品,换一条蝴蝶运动短裤。
    短裤型号、款式、大小要求为:编号/BWS322-0203,颜色/黑蓝色或黑红色,大小:XL或2XL,未使用过。
    有意换的朋友,互包快递,请跟帖或站内短信联系。

达克汗巾1

达克汗巾1

达克汗巾2

达克汗巾2

拍套1

拍套1

拍套2

拍套2

拍套3

拍套3
支持原创,赞赏一下

5条评论

hhdj2008手机认证 楼主 2018-4-2 14:51:12

蝴蝶运动短裤样图:

蝴蝶短裤1

蝴蝶短裤1

蝴蝶短裤2

蝴蝶短裤2

hhdj2008手机认证 楼主 2018-4-3 07:20:17
有意互换的朋友,请跟帖或站内短信联系。

heag手机认证 2018-4-3 08:37:55
楼主这个需求特殊,想要的不一定有蝴蝶短裤,有短裤的不一定想要你的东西。。。

hhdj2008手机认证 楼主 2018-4-3 08:44:26
heag 发表于 2018-4-3 08:37
楼主这个需求特殊,想要的不一定有蝴蝶短裤,有短裤的不一定想要你的东西。。。

因为有版规,精英网活动奖品禁止在论坛二手出,互换就不违反版规,汗巾和拍套均属活动奖品,呵呵!
感谢关注!

hhdj2008手机认证 楼主 2018-4-4 07:58:05
继续