QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

怀旧收藏版,蝴蝶老铁牌无码普碳平头“A”(已出)

脉冲星1980手机认证 2018-4-3 11:45:53

它不但比现代生产的普碳好打而且收藏价值不菲。虽然拍子很古老,但打起来会给人一种回到当年的感觉或回味一种情怀,同时也算是奋斗历程的球拍方式之见证,因为我们那个年代都很年轻,而且那个年代的蝴蝶底板我们都视为是奢侈品。板子边缘有几处小磕碰,但已被我精美修复,手柄有一些小打磨但都不影响打球,如果遇到很喜欢又有强迫症的朋友我可以给予手柄修复。我这块品相不咋的但属于收藏版,而我这个就一块,88克,实属来之不易,喜欢的请从速。我这块品相比他们差点,只好标价便宜点了,我这块580出,诚意收还可以再便宜点。嫌弃贵的 买不起的货没诚意的请绕道,不喜勿喷,非诚勿扰。微信:CHNchuanjunfengfan联系QQ:449625910
支持原创,赞赏一下

155条评论

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-4-3 11:51:08
我听说这好像蝴蝶公司在1990-2000年出品的

张海军手机认证 2018-4-3 11:55:02
还记得当年的银哲洙吗。我是听楼主讲的,银哲洙是金泽洙的弟弟。哈哈:lol

qzyfhb手机认证 2018-4-3 12:17:45
哈哈,故事哥的必须顶一下。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-4-3 14:55:08
多谢帮顶

RAMBO-YI手机认证 2018-4-3 16:48:55
铁牌难得,顶顶板子!

lytv888手机认证 2018-4-3 17:11:57
路过帮顶了。

2733501907手机认证 2018-4-3 19:16:46
只想问写手一句:这么好的拍子你为啥要卖

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-4-3 19:55:33
因为我打横拍,我从直拍改成横拍都好多年了

徐侠客 2018-4-4 10:19:06
俺去年出了四只老铁普碳直板,都是广东一位球友买的,全部三千一支,拜托楼主别拿俺当幌子。