QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

怀旧收藏版,蝴蝶老铁牌无码普碳平头“A”(已出)

易小正胶手机认证 2018-6-13 11:39:06
脉冲星1980 发表于 2018-6-13 10:58
如有假货当天就会被精英网站专家组查封,也等不到第二天你就看不到贴子了 即被封号删帖。那么交易流程走的 ...

1980年的人,现在大部分应该都有家有室,在公司、企业或机关也至少是中层管理人员了,你难道就真的不知道羞耻是什么?这里没有人说你售假,售假倒还更好处理,你就凭那几下木工活,编几个故事就能把二手底板捧到天上去?连基本常识都不要了?在这个论坛里有很多球友是有手艺的,有许多球友的职业是律师、记者,比你能说会道多了去了,丢人现眼这么多天也够了吧,还TMD狡辩?你也就是钻了论坛规则的空子,不然应该早被屏蔽了,要点儿脸吧。

hanhan128手机认证 2018-6-14 10:19:35
脉冲星1980 发表于 2018-5-21 00:02
既然东西是正品行货 那就有卓越的品质,既然是老铁牌的停产多年的名将用板 那就收藏价值,有诚意的就欢迎谈 ...

这块不是蒋。自己发的几个帖子编的故事,自己都把自己搞晕了。回去好好练练吧。我发现你虽然满嘴胡扯,张口就来,但仔细看看,通篇病句,语序混乱,多学习学习。

zd1234手机认证 2018-6-14 16:20:13
银泽珠的故事,哈哈哈
ROSEWOOD  NCT VTIMOBOLL  ZLF

hanhan128手机认证 2018-6-15 10:04:03
垃圾中的垃圾,成都的败类。精英ID:“脉冲星1980”咸yu号:“金丝猴19808”,QQ主页:“金丝猴1980”,坐标:“成都职业技术学院”。早晚被人肉出来。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-6-15 12:32:13
如有假货当天就会被精英网站专家组查封,也等不到第二天你就看不到贴子了 即被封号删帖。那么交易流程走的是闲鱼正规途径,图片和货一致才确认放款,这年头谁能骗到谁?!而有些超级杂种到我帖子上来干啥来的,咱们大家都是清者自清的。百般骚扰万般找茬还不嫌累。我生意越来越好,有些杂种都得被气出病来

hanhan128手机认证 2018-6-15 13:39:04
脉冲星1980 发表于 2018-6-15 12:32
如有假货当天就会被精英网站专家组查封,也等不到第二天你就看不到贴子了 即被封号删帖。那么交易流程走的 ...

万人唾骂的垃圾,你还有脸狡辩。精英高价卖旧货,咸鱼直接卖假货。走不走支付宝和你卖不卖假货没关系。避重就轻的下三滥,你看看有多少人骂你吧!狗都不如的下三滥。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-6-16 20:45:24
精英网上的图片和闲鱼上的图片必须一致,人家收了我的货的时候事物和照片更要对照检查和精英网上的照片是不是一致,不然不会放款确认,钱和货都必须是公正安全的才交易。人家又不是几岁小孩儿,这些程序还用你教吗。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-6-16 20:50:04
你不就是多找了几个朋友帮着一起骚扰找茬 好让我总是出货出不去吗,我最近又出了几样东西,没办法,生意就是好。你啊,活受气,气出病来住院治疗吧。另外一个,我哪天查出你的行踪来了,你也活不长。

hanhan128手机认证 2018-6-16 22:21:49
脉冲星1980 发表于 2018-6-16 20:50
你不就是多找了几个朋友帮着一起骚扰找茬 好让我总是出货出不去吗,我最近又出了几样东西,没办法,生意就 ...

呵呵,你那也算是生意。哈哈哈。可能对你来说真算是生意。骨子里透出一股瘪三气息……

老收 2018-6-16 22:38:50
“喂,成都的老王吧,问你个事情,1980年那天晚上。。。嘟。。嘟。。嘟?”哎,老王心虚的挂了电话。