QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

40+时代我心目中最好打的底板

亓来也手机认证 2018-4-9 14:28:34
生命是一朵常开 发表于 2018-4-9 13:16
请问一下龙五与w968差距大吗?

对呀,为什么不是W968

zml1314手机认证 2018-4-11 23:46:04
楼主不知道有没有尝试过尼塔库的特注黑波鸟羽底板打新球?
交易记录:与飞蝗腾达  未出炉 冰凌 峰回路转 珠峰1997 支付宝交易交易过W968(手板) 506(手板) VIS 玫瑰7橙水晶 VPS 玫瑰5 玫瑰XO(小朱手板) 斯蒂卡45(手板) OC-CR CL EG   主板:斯帝卡45

lyglyc008手机认证 2018-4-12 07:38:14
更好用的是stiga 45
快攻结合弧圈。主板:carbonado45-ST。正手狂飙3,反手golden tango。

港城一刀手机认证 2018-4-12 08:42:38
这也是楼主的一人之见。

necromancy 2018-4-12 19:46:09
为什么蝴蝶王直拍和横拍厚度差那么大,

sgh97手机认证 2018-4-12 21:05:52
楼主是 吃果果的 炫耀,拍子多!

PENTAX-大熊哥哥 2018-4-19 16:42:04
用特注比那就要用968 968-2 968-5 968-6 还有特注VIS来和特注碳吉他比   不要用市场版的龙5和VIS来和特注碳吉他比

at5081手机认证 2018-4-19 21:54:42
都不好打,可能是自己武功还不够精纯吧!VIS图有虚名;碳吉他虚张声势;至于龙五主人就是个伪娘,我虽然连民间高手都算不上但有一说一有二说二绝不盲目追捧!还是老老实实打STIGA黑纳吧,至少每一斧子能砍下多少心里有数。
回复 支持 1 反对 0

石榴木手机认证 2018-4-26 06:42:33
版主,你那么多嫔妃都怎么安排的

goodshot22手机认证 2018-4-26 07:18:57
at5081 发表于 2018-4-19 21:54
都不好打,可能是自己武功还不够精纯吧!VIS图有虚名;碳吉他虚张声势;至于龙五主人就是个伪娘,我虽然连 ...

非常同意你的观点!