QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

今天去试打了银河T10感受

aabbccabcd 2008-4-26 21:48:00
自己也只是一个初学者,昨天看论坛上说银河新出的T10、T11有试打,正好我在的城市也有点,就去试了一下。由于自己水平不高,所以可能感受不是很准确,只是把自己的想法说出来。刚一入手的感觉就是比较重。特别是T11,以我现在的打法,根本就无法使用。我直板打法。以前是以打为主,现在准备以拉为主,以前反手是以推挡为主,现在是横打。所以试了一下T10,虽然也是比较重,但比T11还是轻一些,所以还可以用。还有就是感觉拍儿比较厚,当然这也是重的原因吧。 打了两下,感觉很透板,声音很清脆。推挡的感觉也还好。正手拉球只是试了一、二下,所以也没有试出感觉,应该还可以。反手我试得比较多,感觉横打时的手感不错,可能是由于比较重的原因,所以反手横打出来的球比原来的拍子拉出来更重一些。对了,在我这里T10卖248一只。总的感觉如果是以正手拉打为主,反手推挡为主的可以考虑,如果反手以横打为主还是感觉重了一些,用起来可能会比较累。性价比还是比较高的。
支持原创,赞赏一下

5条评论

aabbccabcd 楼主 2008-4-27 05:32:00
很奇怪的事情,我看了一下网上的介绍,T10应该是一款很轻的底板,只有75克左右,但为什么在试打的时候感觉比我现在使用的科贝尔还要重呢?可能是套胶的原因,说不清楚了。我现在的用的科贝尔正手是德国一号、反手729。
终南枫 2008-4-29 09:05:00
学习了
斯帝卡红黑碳王, 正手YASAKA-ERA.内能42-44,. 反手,563(1.5海绵)
精土星人 2008-5-6 14:31:00
楼主搞错了吧?我在器材店亲自称量过T11和T10直板各一块,T11是68克,T10是74克。T11厚度是7mm左右,T10厚度是10mm左右。如果贴的是较轻的内能套胶,T11不会超过160克,T10不会超过170克。
球拍:蝴蝶王 发烧转让记录:普碳(深圳),SRIVE-EL(北京),银河W5(上海),尼塔库X5(京山),银河EC-14(临清),波尔(常州),超杰C(济南),天罡Di-11(扬州),马碳(济南),银河2022(送人)银河T2两块(送人)
aabbccabcd 楼主 2008-5-8 13:48:00
是啊,所以我也感觉很奇怪,所以后来我又去了一次,拿在手里感受了一下,还是感觉比较重啊,看了一下正反面都是使用的银河的套胶,不知道是不是由于套胶比较重的原因。
cwchenwei手机认证 2008-5-20 19:50:00

重心问题。建议磨下手柄或改变套胶位置。