QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有些人的名字,你不得不膜拜!!

变幻巧克力手机认证 2018-4-10 21:11:12

下午去健身房,遇见新来一个超大块头的教练,身高大概190,粗胳膊粗腿的,就像《灌篮》里的小和田。我特意跑到教练办公室去看了墙上简介,我被深深的震惊了,这哥们名如其人啊。他叫--盖云天!!!原来,他是某体校毕业的,专业是摔跤,全国摔跤比赛第七名的恐怖实力。有没有一种水浒好汉的感觉???有么有想起拳皇里的大门?   
   无独有偶,我想起了我们俱乐部新来的一个教练。初见那个教练,正和别人打比赛,那正手弧圈真的是超级爆啊。我一打听,得,这哥们名字叫--胡权。注定他弧圈爆强啊。
  有些人的名字,你不得不膜拜!!
支持原创,赞赏一下

6条评论

qzyfhb手机认证 2018-4-10 22:33:40
很搞笑很有意思。

hcs000手机认证 2018-4-10 22:38:10
秦天柱
秀才遇上兵 有理说不清 流氓会武术 谁也挡不住

亓来也手机认证 2018-4-10 22:47:55
盖作姓时念作gě,哈哈,还是很霸气!

一品山人手机认证 2018-4-11 08:20:36
大家好,我是威震天,别废话,给我冲20块钱话费,我给你个能量块

变幻巧克力手机认证 楼主 2018-4-11 09:26:30
来接龙啊,看看大家都遇到什么神奇的名字