QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直拍倒板打,向大家求教配置。先谢了!

lwh19670402手机认证 2018-4-11 23:08:41
各位精英好,我五十岁.打了十多年的乒兵球了。直板,手中有几块板子。一块玫瑰七,一块蝴蝶王,一块CLCR,原先打法是发球抢攻、正手拉打,反手搓球(推功不好)为主,接球不是很好。现想试换正反正长倒板打,请问各位精英,这两块板中那一块合适点?或推荐几块可能更合适这打法的板子?还有我的打法反胶要哪种为好?先谢各位了。
支持原创,赞赏一下

7条评论

竞技射手手机认证 2018-4-12 10:55:56
我猜你:你的主要改变方向是用长胶接发球,创造机会,倒板用反胶进攻,这就是板子配长胶问题了。说实话你的这三个拍子我都配388D-1长胶用过,都是不错的,建议你配稍软点的长胶,因为这三块板子都偏硬一些,这样能平衡一点,如果更进一步选择拍子的话,建议选择桧木面材的拍子,桧木面材的拍子跟长胶配合默契度是最好的,比如:老铁牌普碳、新普碳、焦猛易佳图、达克加碳拍都不错,市面上桧木面材加碳、加纤维的拍子都可以一试,同时这样的拍子反胶进攻也不赖。另外一点就是长胶接发球技术问题,必须熟练掌握吸短推长,长胶就怕吸短不短、推长不长,那样的话还不如直接用反胶了,这是我个人的一点理解,仅供你参考。

lwh19670402手机认证 楼主 2018-4-12 11:54:57
朋友,你好,很高兴能得到你的指导哦。你说的对。我主要是想倒板用长胶接发球和偶尔过渡下的。用赛阳德 H2 氢气 防弧中小颗粒长胶你觉得怎么样?谢谢。

Thereisaboy手机认证 2018-7-31 15:57:53
业余,发球,搓球,推挡!

王秀杰 2018-8-2 09:32:23
手上这几款球板都不错不用换,建议玫瑰七,蝴蝶王技术成熟后用来比赛,CLCR用来练习,打长胶初期磕碰板子会很多。
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

清风922 2018-8-2 10:13:05
3块拍   我都有   我认为玫瑰7更好

lwh19670402手机认证 楼主 2018-8-2 19:19:07
王秀杰\清风谢谢你们,谢谢,红黑碳王用在正反反长可以吗?

王秀杰 2018-8-6 17:39:06
红黑碳王用在正反反长可以吗?

可以,也是打长胶很好的球板。
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!