QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河 437tour 实验板 试打

victor009手机认证 2018-4-12 11:54:54
      近期本人迷上了正胶,经过反复折腾后,最终定下来的打法是正正反生的两面颗粒打法。这就让我想念起了CL系列。之前在双反,正反反生、正反反长、正正反反等瞎折腾,底板套胶烧了一大圈,CL CLCR CLCC 买了又出,出了再买再出,到最后自己决定双面颗粒时,手上偏偏没有了cl,所以一直想再入一块CL或者CLCR,正好,银河来了一块437tour,价格还挺实惠,主要看介绍,是CL结构和手感,毫不犹豫就买下了一块。经过几天试打,总体感受就是这样:很CL ,很七木!毕竟CL是七木中的经典之作呀,一直被模仿,至于超越不超越不好说,各人的评判标准不一样。这块437tour94克,我双面颗粒的理想重量,厚度基本跟CL一样,我最近一块是CLCR,纯CL打过好几块,手感都有些差别。这块437敲击起来声音略有些发闷,没有CLCR那么清脆,硬度也没有CR硬。  我正手是蛋糕海绵的特制802-40,反手目前就贴过蛋糕海绵802-40以及一块比较冷门的生胶,阿迪达斯的blaze speed,也是典型的德国蛋糕海绵生胶。由于套胶是旧的,也缩胶,贴上去颜值不行,所以当时就没拍照。因此就不上图了。感觉,脱板较快,也容易打透,这点跟CL 以及CR都相似,典型的七木味,这款802-40是弧圈化的正胶了,加上我的打法还是弧圈为主,就算改正胶也如此。437tour正手拉球很稳,稳得出乎我意料,因为它明明感觉出球挺快,但它制造的弧线却很好,轻松上台,容错率高,没有天花板想效应,这点我觉得比CLCR更好,如果偏爱弧圈的球友,我觉得会更喜欢437tour。我喜欢437tour的两点,刚才说了一点弧圈能力挺强,稳定。另一点就是它的反手,用颗粒真的挺稳,不管是正胶和生胶,支撑力足,速度弹性我觉得很合适我,不是特别爆,特别弹得让人无法驾驭,就是那种恰到好处的感觉。所以我弹击起来自信心都显得更足一些。当然,经过几次试打,我也说说437tour的不治之处,正手底劲略显不足,中远台就有明显的体会,另外一点就是我觉得借力方面也稍微那么一点点还不符合我的期望值。本人理论水平有限,这个试打报告也只能这样点到为止。总体来说,我挺喜欢,适合我的打法。
支持原创,赞赏一下

3条评论

hhdj2008手机认证 2018-4-12 13:13:27
试试银河537,或许有超越437的更多惊喜。

wgzwp手机认证 2018-4-12 19:17:11
hhdj2008 发表于 2018-4-12 13:13
试试银河537,或许有超越437的更多惊喜。

楼主试的不是437,是一块实验板,可以说是437的改进版吧

yinhe1986手机认证 2018-4-14 21:33:53
是437 TOUR。
有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、