QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【评测】红豆梦萦,传奇OC评测:给弧圈机器OC安上一身盔甲

darkhorse手机认证 楼主 2018-4-18 15:09:56
Creative_ 发表于 2018-4-18 14:04
楼主这块板子通透感如何,声音怎么样,有没有CLCR 脆

通透应该比CL好,不是那种木,是比较清晰的
欢迎交流,个人微信公众号:黑马聊乒乓

Creative_手机认证 2018-4-18 21:29:36
darkhorse 发表于 2018-4-18 15:09
通透应该比CL好,不是那种木,是比较清晰的

我定了两把,之前用的阿迪sw7 改横一年了,弧快打法,力量一般,不知道能不能适合我。真想看你多写一点内容。还是有点短了。

木木.手机认证 2018-4-19 01:57:08
不知和极强比起来怎样?

darkhorse手机认证 楼主 2018-4-19 10:31:56
Creative_ 发表于 2018-4-18 21:29
我定了两把,之前用的阿迪sw7 改横一年了,弧快打法,力量一般,不知道能不能适合我。真想看你多写一点内 ...

我觉得自身力量一般的,要用这个板子,可以考虑配弹性好点,软点的胶皮。这样可以保持速度,同时降低发力门槛

darkhorse手机认证 楼主 2018-4-19 10:32:48
木木. 发表于 2018-4-19 01:57
不知和极强比起来怎样?

整体还是比极强硬朗,极强个人觉得还是不那么走球,但发力后的形变比红豆大,更适合中远台

木木.手机认证 2018-4-19 13:29:18
darkhorse 发表于 2018-4-19 10:32
整体还是比极强硬朗,极强个人觉得还是不那么走球,但发力后的形变比红豆大,更适合中远台

现用板是极强,喜欢退台周旋 但总感觉威力不够。就是不知道红豆oc退台效果怎样?不如极强?

darkhorse手机认证 楼主 2018-4-19 14:18:30
木木. 发表于 2018-4-19 13:29
现用板是极强,喜欢退台周旋 但总感觉威力不够。就是不知道红豆oc退台效果怎样?不如极强?

退台要打出威力对发力要求比极强高。极强有些不走球,这个比红豆差点

木木.手机认证 2018-4-19 14:51:59
darkhorse 发表于 2018-4-19 14:18
退台要打出威力对发力要求比极强高。极强有些不走球,这个比红豆差点

明白了,红豆还是适合我烧一个,感谢楼主耐心解答!

slb198833手机认证 2018-4-20 00:55:01
:D

lzs1970 2018-4-25 09:22:41
推挡怎么样?