QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老铁牌钢印蒋澎龙,收藏价值不菲打球劲爽(已出)

hanhan128手机认证 2018-5-14 10:43:44
脉冲星1980
我这块的确是很稀有的好板子才美言几句,而且美言得也要大概符合逻辑的,千年古树在你眼里竟然是那么虚构吗,凡是好东西简单的美言几句在你眼里就触犯了法律?如果我科普知识不准确 那你来科普一下大家看看不就完了  

纯属放屁,自己心里比谁也清楚,还在这里为自己开脱,你还算个人吗??你科普不准,你哪次准过??因为你毫无做人的原则,把腚眼长在了脸上。自己在精英里看看,有多少人骂你?自己好好看看吧。还辩解呢。千年古树,你就是个万年的王八。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-5-14 10:46:25
凡是好东西简单地美言几句 在他眼里就是触犯法律。而且骂人的话很脏,还不是一般的脏。大家都知道这可是影响力覆盖全国的正能量乒乓网站,竟然让这几个低素质的人给抹黑,估计是从来不刷牙漱口的人,你也不配打乒乓球,你还是把你的球拍烧了烤火吧。欧美国家经常有乒乓球流氓,没想到还有乒乓球流氓,而且还出现在中国精英乒乓网,网站的负责人可能很忙暂时没空管你

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-5-14 10:51:58
刚才打字快了,更正一下:众所周知欧美国家经常有足球流氓,没想到竟然还有乒乓球流氓,骂脏话连篇还不嫌累得慌,而且还是出现在中国精英乒乓网,我到要看看你还敢骂多脏的话出来

hanhan128手机认证 2018-5-14 12:33:27
无论你怎样装无辜,怎样狡辩,怎样装清高,都改变不了你是个下三滥的事实。上百条出货记录,满足胡扯的杜撰,已充分说明你就是个二道贩子。满嘴狗屎的下三滥。

老收 2018-5-14 13:22:39
加油加油,耍猴耍上100楼

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-5-15 19:31:14
人家要怎么卖是人家的自由,只要不违法和货真价实。而 像一些看不顺眼就骚扰的人渣,这次你得罪的不是我而是神龙老爷,神龙老爷迟早要降恶运给你的,不信走着瞧,多说无益!

呆毛毛毛手机认证 2018-5-15 20:54:45
别管他怎么说,千万别买就是!

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-5-16 23:37:54
分得清木纹好不好,是否双龙眼,有木有白边,色泽和年代怎样等性质的人才是内行,这些直接影响击球感。根据是物理弹力美学。蒋澎龙停产多年,本来就不多了,而我这是与众不同'的一块。特别之处很多,尽量优惠也好,赠送赠品也好,能不能出无所谓,我留着沾沾金黄之光和龙魂力量也是一种福

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-5-16 23:38:36
清者自清,多说无益

hanhan128手机认证 2018-5-17 10:35:53
http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... &extra=page%3D1

断脊之犬,来这里解释。所有人都盯着你这条狗。