QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老铁牌钢印蒋澎龙,收藏价值不菲打球劲爽(已出)

daswcn手机认证 2018-5-17 11:23:28
垃圾的市售蒋9毫米,就是停产了炒起来的,蒋的单桧无论价格选材都是蝴蝶单桧里的大陆货,根本算不上高端

hanhan128手机认证 2018-5-17 12:13:15
daswcn 发表于 2018-5-17 11:23
垃圾的市售蒋9毫米,就是停产了炒起来的,蒋的单桧无论价格选材都是蝴蝶单桧里的大陆货,根本算不上高端

没错。而且最核心的问题不是板子怎么样,而是卖家对底板性能的描述,简直和屙屎一样!

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-5-17 17:31:36
怎么骂我这个人 骂多脏的话 这都无所谓,可凡是得罪了龙神老爷的人 出门在外可要小心谨慎了啊,这玩意儿可灵了,龙神老爷弄得你一蹶不振 那可不关我的事啊

hanhan128手机认证 2018-5-17 17:40:43
脉冲星1980 发表于 2018-5-17 17:31
怎么骂我这个人 骂多脏的话 这都无所谓,可凡是得罪了龙神老爷的人 出门在外可要小心谨慎了啊,这玩意儿可 ...

你祖上八代都是算卦出身的吗??看看你说的这些sb的内容。无论你怎样装,所有人都认识你这个骨子里冒黑汤的下三滥。

hanhan128手机认证 2018-5-17 17:42:10
http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... &extra=page%3D1

狗一样的东西,带上你的神灵,来这里,你敢吗?如果你还是爹生娘养的,就特么像个人一样,来给论坛里所有人解释解释!不敢,就别在这里装王八蛋了!

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-5-19 10:35:09
你骂我多少脏话都无所谓的。因为这块板子是条真龙,所以神龙老爷是不会轻易饶了你的,你出门在外最好小心点啊。以后你再说脏话骂街骂人,我也不再提示了哈,你等着倒霉吧。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-5-20 23:40:00
总是怀疑9.0的单桧速度慢了,其实与10.0相比是各有千秋的,比如说9.0的弧圈球质量比较好 连续性好 不震手,敢配较硬的狂系。来弥补暴力指数,同时小球方面的控制与反控制的时候分寸好掌握一些。而10.0或10.5的单桧在你技术达不到专业要求的时候 就易震手,一震手虽然打到的时候很暴但命中率和旋转质量达不到40+的需求,只有配软套胶要互补一点,但整体上重量重了 手腕负担比较重,同时小球技术的控制与反控制方面也不是业余水平就好把握的。总之技术水平很好或专业级适合打10.0以上的,技术水平业余或一般 那适合9.0,毕竟要多上台和多拉高质量弧圈球的基础上再结合追求暴力和速度,这才是40+时代的巨大威胁。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-5-20 23:40:05
总是怀疑9.0的单桧速度慢了,其实与10.0相比是各有千秋的,比如说9.0的弧圈球质量比较好 连续性好 不震手,敢配较硬的狂系。来弥补暴力指数,同时小球方面的控制与反控制的时候分寸好掌握一些。而10.0或10.5的单桧在你技术达不到专业要求的时候 就易震手,一震手虽然打到的时候很暴但命中率和旋转质量达不到40+的需求,只有配软套胶要互补一点,但整体上重量重了 手腕负担比较重,同时小球技术的控制与反控制方面也不是业余水平就好把握的。总之技术水平很好或专业级适合打10.0以上的,技术水平业余或一般 那适合9.0,毕竟要多上台和多拉高质量弧圈球的基础上再结合追求暴力和速度,这才是40+时代的巨大威胁。

whtfighting手机认证 2018-5-21 10:47:06
脉冲星1980 发表于 2018-5-20 23:40
总是怀疑9.0的单桧速度慢了,其实与10.0相比是各有千秋的,比如说9.0的弧圈球质量比较好 连续性好 不震手, ...

实话说,楼主你的理论真的荒天下之大谬。不可能10比9震手,蝴蝶特注标称都只说树龄300年,你哪来的证据说三、五千年。日本单桧有没有存在三五千年还不一定。你说的这些真的不怕笑掉别人大牙吗。老铁牌的蒋澎龙比cmax、红柳、韩金等级都低。你的蒋澎龙如此好,你干嘛要出。你当蝴蝶工厂的制板师都是吃白饭的吗

whtfighting手机认证 2018-5-21 10:50:44
我最不能忍的是你居然说90,红柳蓝柳有600年树龄。你居然还说蝴蝶蒋澎龙比600年还多。不懂大家不会嘲笑你,但是你不光胡说八道,还强词夺理。招人恨是必然的