QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老铁牌钢印蒋澎龙,收藏价值不菲打球劲爽(已出)

hanhan128手机认证 2018-5-28 14:52:54
脉冲星1980 发表于 2018-5-28 13:56
已经重新做了实质的细节描述,我相信 事实胜于雄辩,真正的内行会看所有真实细节和综合品相,而不会轻易相 ...

有种你别改啊!为自己辩护了这么多天,说了无数的屁话来维护自己,你不是清者自清吗?你清你别改啊!?狗一样的东西,连个纯种的人都算不上。

hanhan128手机认证 2018-5-28 17:01:40
像楼主这样的垃圾人等,典型的垃圾+傻B。张口闭口神龙之类,其实就是个彻头彻尾的杂种。

hanhan128手机认证 2018-5-28 17:02:28
楼主全家变乌龟,哈哈哈哈哈哈!!!

hanhan128手机认证 2018-5-29 10:09:00
天天满嘴神龙神龙,简直全家都是下三滥,脑子进屎了一样,你是从哪生出来的??像你这样的杂种,活着不如死了。

hanhan128手机认证 2018-5-29 11:43:32
单凭这一点就比火印的一般日直单桧要高个档次。(纯属放屁!) 无黑木耳和较显眼的伤情,而且有一部分鱼鳞桧木纹,这在日本桧木中比较少见(这太他妈常见了!)。其树龄很长(有多长??3000多年吗??树龄难道盒子上写了???),相对比之下那手感可想而知(只有你这样的下三滥凭空臆想!)。虽然这块有一丁点细小磕碰但已经被我精美修复(你的修复永远是精美修复,去你妈的吧!)。这些都不影响打球和收藏(开打的板子有收藏价值??有收藏价值你怎么不收藏??)。少许黑木耳已用高级绘图橡皮擦去。厚度9.0,重量83克。原盒子多年前就失踪了。虽然是9.0,但用手指敲打起来的声音还比较脆响,所以蒋澎龙的9.0与其它9.0日直单桧可不同,其底劲儿应该不输给普通10.0的日直单桧(违背物理原理的放屁,其实就是行骗!9mm力量不输10mm,金柳为什么不用9mm??垃圾!!人渣!!)。反手魔鬼推挡尤为稳健而快速,正手弧圈更转更冲,摆短和反拉能力应该比10.0的普通单桧要好(继续放屁)。“蒋”也算沾了贵族(没落贵族??),又有“龍”字在上,又有部分是鱼鳞纹,其象征意义非凡(鲤鱼跃龙门的含义比较显眼),我们都是龙的传人,甚至有单桧打法的朋友恰好是属龙的(通篇就是在讲故事,瞎胡扯,垃圾中的垃圾,人渣中的极品,乌龟王八蛋)。

以上是关于楼主描述的深刻解读。请大家千万不要上当受骗!

hanhan128手机认证 2018-5-30 22:52:33
楼主这个傻B现在除了满嘴的封建迷信,再不会什么东西了。一家子乌龟王八蛋。

hanhan128手机认证 2018-5-30 23:00:44
大家都来围观一下咯,这个乌龟王八蛋下三滥卖的所有的东西都能跟龙啊,神灵什么的沾边。真他妈奇葩。在骗子中都属于另类的。

gaoyazi手机认证 2018-5-31 10:47:12
这楼主“脉冲星1980”为卖高价简直丧心病狂。简直就是个婊子生的垃圾+傻逼。从银泽洙,航天器材,要么就是高龄的高手老头,早就成了过街老鼠,臭狗屎能说成是油炸糕,还不停的满嘴神灵,简直是人类史中的败类。全家都该死。草尼玛的。臭傻逼,臭傻逼,臭傻逼!重要的事情说三遍!

gaoyazi手机认证 2018-5-31 15:34:25
脉冲星1980,这个死一户口本的下三滥!垃圾!论坛公认最恶心的败类!

hanhan128手机认证 2018-5-31 22:01:34
纯垃圾,敢来这里当着版主和诸位球友BB不?不敢来,你全家都是野狗。
http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... ;extra=#pid19807977