QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老铁牌钢印蒋澎龙,收藏价值不菲打球劲爽(已出)

hanhan128手机认证 2018-6-2 00:40:09
脉冲星1980 发表于 2018-6-1 21:16
你不发出来看也没关系,我可以四处慢慢查找,只要查出来了 我就是把房子车子都卖了也要雇暗中高手做了你, ...

瘪三下三滥,真佩服你的脑洞。整天活在神龙世界的废物。还他妈雇高手,像你这样的下三滥,一个土鳖都能把你做了。

hanhan128手机认证 2018-6-2 00:42:45
http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... p;extra=&page=1
来这里睁开你的狗眼好好看看吧,还他妈在这里嘴硬呢,敢像个男人一样站出来为你的行为负责不??畜生一样的货色。你要是在现实中出现,能让上百人打死。骨子里流黑汤的下三滥!

ygcl手机认证 2018-6-2 10:57:28
这个版块的版主是不是该露面了,这样的小丑早该踢出去了,省得叫人烦心!

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-6-2 12:49:34
你百般阻挠 磨还是卖了个好价钱,但是你是个超级杂种,你给我等着啊,等我查到你的真实住址了那就不客气了

hanhan128手机认证 2018-6-2 13:27:43
脉冲星1980 发表于 2018-6-2 12:49
你百般阻挠 磨还是卖了个好价钱,但是你是个超级杂种,你给我等着啊,等我查到你的真实住址了那就不客气了

爷狂笑。楼下的流浪狗都比你有骨气,只会躲在这里意淫,你快去召唤你家祖上的神龙吧。哈哈哈。

hanhan128手机认证 2018-6-2 13:32:31
大伙请注意:楼主这样的狗杂种,只会躲在自己的狗窝里意淫,有种的去大厅里让所有人看看,你看看有多少人鄙视你。祖上至少三代,都是狗一样的东西,还特么找高手呢,一条野狗都完胜你,还卖房卖车呢,靠几块破旧底板度日,你快去把你妈妈卖到澡堂子吧,呵呵。

水晶球 2018-6-2 13:49:22
楼主“脉冲星1980”的妈妈是慰安妇,全家女人都在卖淫,父亲被车轧死,家里的祖坟也被挖了。。全家都是野种。整个论坛的败类,无论怎么狡辩,都和大便没区别。。。

老收 2018-6-2 14:44:15
哈哈,真的卖了?是楼主再发挥阿Q精神呢?还是真有傻子来买呢?

水晶球 2018-6-2 15:35:31
老收 发表于 2018-6-2 14:44
哈哈,真的卖了?是楼主再发挥阿Q精神呢?还是真有傻子来买呢?

这个垃圾自己做梦呢,这是狗日的xian鱼号,最后一条交易记录是5月30日。王八蛋东西迫于压力自己撤贴了。还高价卖了,卖给他死去的妈妈了。直接给烧过去了。

hanhan128手机认证 2018-6-2 19:13:37
水晶球 发表于 2018-6-2 15:35
这个垃圾自己做梦呢,这是狗日的xian鱼号,最后一条交易记录是5月30日。王八蛋东西迫于压力自己撤贴了。 ...

这个人渣不但品行卑劣,现在智商也出问题了。还他妈高价出了,哈哈哈,打肿脸充胖子,活的跟狗一样。