QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老铁牌钢印蒋澎龙,收藏价值不菲打球劲爽(已出)

老收 2018-5-13 12:12:50
绿巨人拿着一支八万年的二手蒋澎龙发动了一记庐山升龙霸,把威震天打回了赛博坦星球,拯救了世界!!!

老收 2018-5-13 12:15:21
欢迎大家一起来耍猴

hanhan128手机认证 2018-5-13 15:15:17
脉冲星1980 发表于 2018-5-13 01:11
既然承认是真货,你还要去污人家,就相当于承认是真正的菩提还要去污菩提 那上天会给你带来恶运的,

卖真货仅仅是是做人的底线,没见一个卖真货的如此杜撰。卖真货不是你丧心病狂狗日一样胡编乱造的借口。看看有多少人骂你这个下三滥吧!狗cao的东西。

hanhan128手机认证 2018-5-13 15:41:13
狗日的下三滥楼主,居然有脸出来反驳,你这种猪狗不如的东西,如果出现在现实中,早被人打死了。一家子猪狗不如的货。

hanhan128手机认证 2018-5-13 15:44:30
有人生,没人教的东西。生铁能说成纯金。你家桧木能活5000年?别他妈钻在角落里BB,你要觉得自己还算个人生出来的东西,就站出来解释说明,别他妈天天在这里避重就轻,你也算龙的传人?狗屎一样的基因。

老收 2018-5-13 15:58:00
哈哈,龙神!!!!!我还得罪了小神龙俱乐部,还得罪了神龙架野人,楼主能在现实世界活到今天是多么大的侥幸!!!

老收 2018-5-13 16:01:01
每天起床能耍耍无脑猴,长见识又放松心情,不错不错。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-5-13 18:27:43
你想骂多难听再脏的脏话我也控制不住,就算精英网站站主和管理员不管你,那善有善报 恶有恶报仍是铁定的社会规律。等着吧,清者自清,多说无益

hanhan128手机认证 2018-5-13 20:17:54
脉冲星1980 发表于 2018-5-13 18:27
你想骂多难听再脏的脏话我也控制不住,就算精英网站站主和管理员不管你,那善有善报 恶有恶报仍是铁定的社 ...

还在这里装孙子,你看看你这个王八蛋有多少人骂你!!你家桧木能活5000年?说人话你全家能死吗??还天天在这里避重就轻装无辜呢,骨子里的垃圾胚子!

hanhan128手机认证 2018-5-14 10:38:19
你那叫美言???你那纯属是放屁,而且不止一次。“银泽洙”“航天材料”“高手老头”等等,纯属放屁!