QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老铁牌钢印蒋澎龙,收藏价值不菲打球劲爽(已出)

拼命3郎手机认证 2018-4-26 15:24:02
目前主战拍:老老金+D05,二代蒋特注+T64 ,无码蒋特注+T05,  H码蒋特注+D05,

拼命3郎手机认证 2018-4-26 15:24:30
好久没上论坛了,露个脸
目前主战拍:老老金+D05,二代蒋特注+T64 ,无码蒋特注+T05,  H码蒋特注+D05,

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-4-26 17:38:25
我在精英从不出假货,描述得好不好先不管,东西是正品行货保证。有人看着不顺眼,瞎嫉妒,瞎骚扰,这类人应该被清理。即使没被清理自然也会倒霉

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-4-26 17:40:46
如果遇到有缘人诚意收我不但尽量优惠点,而且必有好礼相送

hanhan128手机认证 2018-4-26 23:08:08
脉冲星1980 发表于 2018-4-26 17:38
我在精英从不出假货,描述得好不好先不管,东西是正品行货保证。有人看着不顺眼,瞎嫉妒,瞎骚扰,这类人应 ...

你这不叫描述,简直是胡扯。嘴如同屁股一样,完全是编造的混淆视听的概念。去二手区看看,人们是怎么评价你的吧!你应该先去学学如何做人,别把肛门长在脸上。

hanhan128手机认证 2018-4-26 23:58:05
脉冲星1980 发表于 2018-4-26 17:38
我在精英从不出假货,描述得好不好先不管,东西是正品行货保证。有人看着不顺眼,瞎嫉妒,瞎骚扰,这类人应 ...

你比卖假货的强点,如果你非要和卖假货的比,那你简直太烂了。说事情就要客观实际,你确实没卖过假货,若是卖假货你ID早被封了,这里但凡能发帖的,都没卖过假货。但是,在卖真货的精英球友里,你是最恶心的,没有之一。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-4-27 00:08:02
人家卖什么货,他都要进来骚扰,我可以给你电话号码,你专门骚扰我可以,不要骚扰货。况且这是老铁牌,老铁牌是一种威严,在底板世界里老铁牌是老大哥风范。所以打老铁牌的球友有一种潜在的灵气,尤其是打收藏版的更是代表乒乓球球魂。苍蝇蚊子哪里mou

hanhan128手机认证 2018-4-27 00:29:37
脉冲星1980 发表于 2018-4-27 00:08
人家卖什么货,他都要进来骚扰,我可以给你电话号码,你专门骚扰我可以,不要骚扰货。况且这是老铁牌,老铁 ...

你就是个垃圾。人尽皆知的下三滥。

hanhan128手机认证 2018-4-27 00:30:46
http://bbs.cnpingpang.com/forum. ... &extra=page%3D1
大家都看看,别被忽悠了。

脉冲星1980手机认证 楼主 2018-4-27 14:52:33
人家明明是正品行货日本蝴蝶老铁牌蒋澎龙,货真价实的东西摆出来出。竟然有人骚扰,这种人出门就会倒霉的。自己有货不好好出,专门骚扰别人出东西,这种人是社会的垃圾,败类。