QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

斯蒂卡CLCR-WBR行货,横拍,换直拍

lcf_3518465手机认证 2018-5-4 12:54:58

边缘有小磕碰都不大不影响,涂层区没有拉丝,非涂层区正反手各有一处小拉丝,拉丝卡你懂的,都不在甜区绝对不影响手感。钢印因为打磨看不清楚了,懂得看尾部镭射标和斜纹就知道是国行,单板220包邮,或者换同款直拍,VX785474二二

支持原创,赞赏一下

18条评论

潇小小 2018-5-4 16:06:54
改横失败了么?我改横了,有个垃圾品相YE要么,可补差价

lcf_3518465手机认证 楼主 2018-5-5 12:46:54
潇小小 发表于 2018-5-4 16:06
改横失败了么?我改横了,有个垃圾品相YE要么,可补差价

是的,打了一段时间又想换回直拍

儒雅的林皓昕手机认证 2018-5-6 07:18:39
我有直板纯cl,正好相反,我想改横试试,有意联系13932258825

一隅阳光明媚手机认证 2018-5-6 08:02:58
我以前打直拍的,改横成功了。手里还有个行货纯cl,比你这个品相好多了。现在clcr没有涂层了,其实和纯cl是一样的,换的话联系Q:37698九零65

lcf_3518465手机认证 楼主 2018-5-10 10:51:55
人工置顶!!!

青廋竹 2018-5-10 18:33:08
板子还在吗?若还在加我微信13060031769

lcf_3518465手机认证 楼主 2018-5-15 09:59:09
人工顶帖

xiaohuaer426手机认证 2018-5-22 08:48:10
日版YE换吗?八成新

lcf_3518465手机认证 楼主 2018-5-22 10:40:53
青廋竹 发表于 2018-5-10 18:33
板子还在吗?若还在加我微信13060031769

板子还在,加你VX没回我。如果有意更换加我78547422