QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

申通真是垃圾

ls01041423 2008-4-28 17:06:00
之前我卖了块BT777,叫申通快递前,我还特地检查了遍,送了块新的755给卖家,没想到卖家收到后,说拍柄断了!寄回来给我,我今天收到,真的断了,藕断丝连那种!天啊!!!!!!
怎么办啊!!!!!
我朋友的拍,亏大了!!!!!
死申通!!!垃圾快递!以前打过电话,还有小孩子接听,NND垃圾快递!
支持原创,赞赏一下

20条评论

dalen163 2008-4-28 17:12:00
消消气吧~~~
包装的怎么样啊?是怪郁闷的!
交易对象:燕十一、令弧前冲、乒起乓落、小生GG、hahaha、082206 、nimabide9、zt84622031、小妖、直板无敌、大风歌、qqhrwh、wxxtiger纳米碳王、KEVINBONITAtoyotasaleslxy7712051、杰克、hnhctj,BUtcher_MB,老精灵朱子giggspeter xyqaaaaa yini99 律师 hnhctj
我要练球 2008-4-28 17:15:00

楼主背了点,同情
申通确实很恶劣,我早把他无视了~

打仗,打球~
ls01041423 楼主 2008-4-28 17:18:00
很严重的断裂啊
手机认证 2008-4-28 18:10:00

哎,替楼主感到。。。。。

zhuzhu1987手机认证 2008-4-28 18:24:00
[em56]
[img][/img]
烂球手机认证 2008-4-28 22:10:00
哈哈 和我一样 我的拍子和你的遭遇一样 算了找不到什么结果
最爱烧拍 见一个,爱一个,缘分啊。 试一个,换一个,谢谢啊。
xyyhh 2008-4-28 22:29:00
感觉越大的公司服务越差
神乒侠侣 2008-4-28 23:28:00
想一步到位不走弯路的——红黑碳王 想进一步拉好孤圈球的——EG 想练体能的——OC,YE,YEO 打颗粒的——CL 想横打为主的——YASAKA 钱多花不完的——DHS 便宜入门不上档次的——银河
rshld2008 2008-4-28 23:33:00
据爆料
北京申通的货都是有由圆通转的
申通是垃圾
所以大家卖板的时候
自己一定要包装好
做好防断措施
底板:红黑7.6(横) 正手胶皮:银河水星(省狂三) 反手胶皮:赛维卡无海绵长胶 曾用板:尼他库R5,P500,P700 交易过的:wzx416,jiangjun、幻光陨星、benchang