QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

回血处理,480出波尔精神

徐向前吧手机认证 2018-5-9 10:38:10

回血卖拍,品相尴尬,有磕碰,重量78克,保真,防伪还可再查一次吧。底板,痛快的顺丰包邮送垃圾品相05。波尔精神介绍,网上多的是,经典底板。唐僧绕道,非诚勿扰!扣扣774064875
本交易支持自提、当面交易、邮寄。不支持试打,可走精英,https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=569490883216&ut_sk=1.WfAv52G%2BqkUDAAzlib7ov31U_12431167_1525831871441.Copy.detail.569490883216.1675638391&forceFlush=1
支持原创,赞赏一下

11条评论

lytv888手机认证 2018-5-9 11:06:13
路过帮顶了。

x_steven手机认证 2018-5-9 13:14:24
帮顶

徐向前吧手机认证 楼主 2018-5-10 08:21:55
自顶

徐向前吧手机认证 楼主 2018-5-14 11:05:58
最后一顶

yangkeping手机认证 2018-5-14 22:20:43
这品相还是等有缘人

徐向前吧手机认证 楼主 2018-5-15 09:27:27
yangkeping 发表于 2018-5-14 22:20
这品相还是等有缘人

边上有磕碰,但是不影响使用。恩,不着急,慢慢出

不转弧圈 2018-5-15 17:03:51
路过帮顶!

includeyu 2018-5-24 11:32:08
喜欢波尔,好板帮顶。
TBS用的这么个样了,估计时间用的长,手感还不错吧。波A呢?
哥们烧了一圈了,现在手板用什么了啊?不会又回到纯木了吧?哈
偶也在找合适手感的直板,一直没找到想要的,哈。

徐向前吧手机认证 楼主 2018-5-25 17:26:39
includeyu 发表于 2018-5-24 11:32
喜欢波尔,好板帮顶。
TBS用的这么个样了,估计时间用的长,手感还不错吧。波A呢?
哥们烧了一圈了,现在 ...

我也是买的别人的。烧块二手试试看,之前是打纯木的