QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出尤拉雷神,天弓五,已出

gfjeqqq 2018-5-11 14:47:29

尤拉雷神9新,天弓五有点碰,两个尺寸一样,两个100包邮。国产胶皮已出QQ:461541502
微信图片_20180511142842.jpg 微信图片_20180511143538.jpg 微信图片_20180511142845.jpg 微信图片_20180511142858.jpg 微信图片_20180511142848.jpg 微信图片_20180511142851.jpg 微信图片_20180511142854.jpg
微信图片_20180509135327.jpg 微信图片_20180509135334.jpg 微信图片_20180509135338.jpg 微信图片_20180509135341.jpg 微信图片_20180509135344.jpg 微信图片_20180509135348.jpg
支持原创,赞赏一下

13条评论

gfjeqqq 楼主 2018-5-11 14:49:53

gfjeqqq 楼主 2018-5-11 17:07:23
...

gfjeqqq 楼主 2018-5-11 17:07:37
现在都没有人留言了吗

大地453 2018-5-11 18:55:31
雷神单出多少钱

gfjeqqq 楼主 2018-5-11 19:40:27

100包邮

gfjeqqq 楼主 2018-5-12 20:15:57

曾经看过海748 2018-5-12 22:35:17
雷神什么版面的?刷的什么胶水或油?

gfjeqqq 楼主 2018-5-13 16:00:37
曾经看过海748 发表于 2018-5-12 22:35
雷神什么版面的?刷的什么胶水或油?

娇猛板面的,图上有尺寸,就用有机刷过一小层

gfjeqqq 楼主 2018-5-13 16:32:07
没有人要吗,晕