QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

交易纠纷,主持公道【liuzongang已回复】

majiayu01手机认证 2018-5-11 21:59:09
大家请看吧,他板子上黏糊糊的东西我想除胶都除不掉,而且,没有钢号,请他发个大图,如果有钢号我倒找他400!!!

何妨手机认证 楼主 2018-5-11 22:00:21
要退款的你除胶合适吗?

majiayu01手机认证 2018-5-11 22:02:07
钢号呢哥们儿?如果没有钢号,那么请版主来主持公道!!!

何妨手机认证 楼主 2018-5-11 22:04:43
GnaYa 发表于 2018-5-11 21:58
那你说清楚板子上留下的是什么东西呀  如果买家除不下来似乎也不妥吧

他说大版面他没钱买皮我都给他退了退就退吧  直接寄回来就好了  不是这个理、?  

majiayu01手机认证 2018-5-11 22:08:17
钢号呢?尾标呢?数据卡呢?如果没有这些,我相信我怀疑,大家也怀疑!!!请版主主持公道!谢谢

浅醉手机认证 2018-5-11 22:09:11
楼主不厚道,没钢印这点很重要,你隐瞒。大版面这点有影响,你不说。别人把你那恶心的黑胶给你除了下,你就各种找茬。

给你的拍子造成负面影响了吗?

你这个就是明显的欲加之罪。人在做,天在看。做人要厚道,心胸要开阔。

都你这样做人,世界会很阴暗。

何妨手机认证 楼主 2018-5-11 22:09:20
majiayu01 发表于 2018-5-11 22:02
钢号呢哥们儿?如果没有钢号,那么请版主来主持公道!!!

首先这是真的  就算是假的我也给你退了 这不是问题的关键了  你怎么老偷换概念呢???

何妨手机认证 楼主 2018-5-11 22:11:56
何妨 发表于 2018-5-11 22:09
首先这是真的  就算是假的我也给你退了 这不是问题的关键了  你怎么老偷换概念呢???

我没给他退还是怎么了? 你衣服小了剪个价签再退合适吗
国家三包规定也是不影响二次销售啊

GnaYa手机认证 2018-5-11 22:12:38
怎么看都是卖家无赖。
首先,买家说了3个理由,并不是只以大版面为借口。第一,大版面你没有注明(至少他说你没注明,你没有直接否认这点);第二,没有钢印,第三,才是除残胶问题。
再说,你觉得你的底板残胶除不掉,不是问题么?提前告知了吗?你现在纠缠人家把你“本应除掉”的残胶除了一部分而说影响你的底板二次销售了,真有点强词夺理了。又不是打磨,根本谈不上改变底板。
回复 支持 2 反对 0

何妨手机认证 楼主 2018-5-11 22:14:30
浅醉 发表于 2018-5-11 22:09
楼主不厚道,没钢印这点很重要,你隐瞒。大版面这点有影响,你不说。别人把你那恶心的黑胶给你除了下,你就 ...

首先我因为他各种无厘头理由给他退了 然后你就别动球拍 不是这个理吗、?