QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

交易纠纷,主持公道【liuzongang已回复】

何妨手机认证 楼主 2018-5-11 22:15:46
GnaYa 发表于 2018-5-11 22:12
怎么看都是卖家无赖。
首先,买家说了3个理由,并不是只以大版面为借口。第一,大版面你没有注明(至少他 ...

我要求就是别碰 就这么难?  手贱是吗 真的有趣

majiayu01手机认证 2018-5-11 22:16:36
请版主出来主持公道,谢谢

何妨手机认证 楼主 2018-5-11 22:18:17
不是地域黑啊 这个北京人可能思辨能力不行  总是偷换概念  你说我是假的什么的都行 给你退了你就老老实实退回来就行了 手贱一下开心吗

GnaYa手机认证 2018-5-11 22:27:12
何妨 发表于 2018-5-11 22:18
不是地域黑啊 这个北京人可能思辨能力不行  总是偷换概念  你说我是假的什么的都行 给你退了你就老老实实退 ...

如果一拿到就退,你更会说成心找茬儿了。买家拿到新底板,主观上第一时间当然是看看自己能不能用了,去试着除胶难道不对吗?买家尝试除胶在先,除不下来是导致退款的第三个原因而已,另外两个一是大版面二是没钢印。如果你答应退款在线,买家肯定不会手贱去动,直接退回就可以了,所以你说“你答应了退款,买家再手贱去除胶”这个推理不存在。你拿这一点“打”他,完全是强词夺理。

何妨手机认证 楼主 2018-5-11 22:32:08
GnaYa 发表于 2018-5-11 22:27
如果一拿到就退,你更会说成心找茬儿了。买家拿到新底板,主观上第一时间当然是看看自己能不能用了,去 ...

一句话  我需要拍子是原来的样子我错了吗

nzcooking手机认证 2018-5-11 22:32:53
残胶这玩意该楼主除掉才对啊,自己拉的屎别人给擦了不愿意了。。。
回复 支持 1 反对 0

GnaYa手机认证 2018-5-11 22:38:21
何妨 发表于 2018-5-11 22:32
一句话  我需要拍子是原来的样子我错了吗

你也只能反复说这一句了,因为其他三点实质问题你都反驳不了。你自己想想是不是强词夺理,买家我也完全不认识,只是我也是一个闲鱼用户和底板发烧友,买卖底板多了去了,就觉得基本的是非观还是要有。

GnaYa手机认证 2018-5-11 22:39:20
nzcooking 发表于 2018-5-11 22:32
残胶这玩意该楼主除掉才对啊,自己拉的屎别人给擦了不愿意了。。。

对,意思是“把那屎给我留着,擦干净就是你的不对了。”

1043368558 2018-5-11 22:42:41
一个退的痛快,一个买的爽利。看起来都是不错的球友,就不要计较一些细节问题了。

何妨手机认证 楼主 2018-5-11 22:43:42
GnaYa 发表于 2018-5-11 22:39
对,意思是“把那屎给我留着,擦干净就是你的不对了。”

三观不正???社会主义新道路上的绊脚石?