QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

交易纠纷,主持公道【liuzongang已回复】

959 2018-5-11 22:50:52
就算人家没钢印,人家让你退了啊。你的疑问不是坚决了吗,那你怎么还去弄别人板,那你不是有问题吗

GnaYa手机认证 2018-5-11 22:53:13
何妨 发表于 2018-5-11 22:43
三观不正???社会主义新道路上的绊脚石?

再过半年,再来看这个贴,你可能都会觉得无地自容。现在你陷于自己的立场不能自拔,可以理解但确实颠倒是非。不说了,我已经表达完毕,不再参与争论,对错自有公论。

13026136257手机认证 2018-5-11 22:53:13
没钢印和板面大只是退货的理由啊,为什么还要毁坏别人的面材呢

majiayu01手机认证 2018-5-11 22:54:00
请问老师,哪三观?你自己清楚不?

shejiasheng手机认证 2018-5-11 22:54:10
1.退货不要去动球拍,买家不对。2.希望卖家正面解释一下钢印和无卡的问题!

何妨手机认证 楼主 2018-5-11 22:57:57
shejiasheng 发表于 2018-5-11 22:54
1.退货不要去动球拍,买家不对。2.希望卖家正面解释一下钢印和无卡的问题!

对于钢码  确实是上家磨掉了 性能一打便知  这都不是关键了现在

shejiasheng手机认证 2018-5-11 23:04:18
退货的另一种原因可能是价格问题,楼主的另一个帖子里这个球拍的价格是380,现在交易价是400,暗暗不爽

shejiasheng手机认证 2018-5-11 23:08:39
楼主,我再问一个问题,这块板板面上没有印刷体,应该是新龙五,新龙五不应该是大版面呀。老龙五才是大版面。

何妨手机认证 楼主 2018-5-11 23:14:12
shejiasheng 发表于 2018-5-11 23:08
楼主,我再问一个问题,这块板板面上没有印刷体,应该是新龙五,新龙五不应该是大版面呀。老龙五才是大版面 ...

蓝色是瑞驰护木液 应该洗掉了

shejiasheng手机认证 2018-5-11 23:17:14
所以楼主的意思是这根是老龙五,印刷被洗掉了,钢印被磨掉了。