QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

交易纠纷,主持公道【liuzongang已回复】

何妨手机认证 楼主 2018-5-11 23:21:50
shejiasheng 发表于 2018-5-11 23:17
所以楼主的意思是这根是老龙五,印刷被洗掉了,钢印被磨掉了。

对的  上家恶魔猎手 东西没问题

pete_zhang 2018-5-11 23:24:02
没钢印,大版面,护木液把涂装洗掉了,很多逻辑不通,就不好自证清白了。
回复 支持 1 反对 0

wfwdp手机认证 2018-5-11 23:25:58
我支持买家!
1、大板面是应该提前说清楚的,这对于贴胶皮来说很重要,卖家在销售之前没有说明;
2、对于钢印,这也是很重要的,如果只看板子,这是很重要的防伪数据,既然没有钢印,卖家应该提前说明,不要说一打便知这样的话,有些人确实没有那么好的手感;
3、卖出去的板子,即使是二手的,也不应该带有粘乎乎的胶水,如果我收到板子看到有胶水,我也会第一时间想把胶水擦掉,然后再回家贴胶皮,在没有把胶皮放板上之前,或许没有注意是大板面;
4、买家动板子,只是想擦胶水,对板子来说并没有损伤,卖家抓住这一点咄咄逼人,有伤大雅。

何妨手机认证 楼主 2018-5-11 23:26:42
pete_zhang 发表于 2018-5-11 23:24
没钢印,大版面,护木液把涂装洗掉了,很多逻辑不通,就不好自证清白了。

兄弟 现在真假不是问题了  无论什么理由我都给他退
问题是他明知道只要要退还弄成这样  甚至怀疑有试打成分

丫丫个呸的手机认证 2018-5-11 23:46:14
这个问题不在于拍子的真假,换句话说,即使是假的,卖家都同意退回了,你管它是真是假!

现在的核心问题是在于:买家“手贱”——请原谅我用这个词,但并不是贬义的。

我换位思考,买家有可能几种心态:

1、哇擦,大拍面,不喜欢!一定要退了。/ 既然买家同意退了,要么先试试手?/ 擦,拍面那么脏,别弄坏了我的皮,我先把胶除一下。/ 麻蛋,搞不干净了。算了,反正要退的,也没弄伤,就这样吧。老子不弄了。

2、哇擦,什么鬼?那么多胶水?好吧,我先弄干净再贴皮。/ 什么鬼胶,那么难弄!气死老子了。/ 烦死了,不弄了!退了,退了!/ 咦?是大拍面!这个理由不错。

所以,你既然要退,就啥都别碰。第一时间与卖家联系,退了。碰了,就谁也说不清了!

除了表达上述废话观点外,我也想给点解决问题的方案:

买家付15块钱给卖家,让卖家在某宝上买瓶除胶剂,自己喷喷擦擦把胶弄干净吧。劳务费就不要让买家出了,谁让你不把拍子弄干净就寄出去了,自己好好劳动反醒一下。这东西我用过,家里走道上的小黑广告可以搞得干干净净的。

最后,给点小建议:
卖家:出拍子的时候,为买家考虑一下,把拍面的胶搓掉再出吧。
买家:如果有任何问题,请第一时间(最好是让买家明确知道,你跟他沟通的时间与收到快递的时间之间,是不可能有时间去试过拍子的)联系卖家,且不要做任何使用!

何妨手机认证 楼主 2018-5-11 23:51:06
丫丫个呸的 发表于 2018-5-11 23:46
这个问题不在于拍子的真假,换句话说,即使是假的,卖家都同意退回了,你管它是真是假!

现在的核心问题 ...

明白人 没意见

xsy手机认证 2018-5-11 23:52:26
wfwdp 发表于 2018-5-11 23:25
我支持买家!
1、大板面是应该提前说清楚的,这对于贴胶皮来说很重要,卖家在销售之前没有说明;
2、对于 ...

懒得和这种卖家辩论,默默的把他的咸鱼号拉黑了事!

majiayu01手机认证 2018-5-11 23:55:34
刚拿板子的时候我确实没有在意板子的大小版面,就在我除去板面胶的过程中,我拿来了胶皮一试,当时我就呵呵了,大版面,再看侧面,我彻底无语了,没钢号,请原谅我的粗心,没有及时发现版面的问题和钢号的问题,当时一心欢喜的想试试它!谢谢

何妨手机认证 楼主 2018-5-11 23:55:43
xsy 发表于 2018-5-11 23:52
懒得和这种卖家辩论,默默的把他的咸鱼号拉黑了事!

哦  好的  我也不屑跟你们这种人交易呢

丫丫个呸的手机认证 2018-5-11 23:58:01
majiayu01 发表于 2018-5-11 23:55
刚拿板子的时候我确实没有在意板子的大小版面,就在我除去板面胶的过程中,我拿来了胶皮一试,当时我就呵呵 ...

看看我上面的解决方案如何?